]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Рафина
Туристический обзор города и порта Рафина, расположенного в Аттике недалеко от столицы Греции.

 
Аэропорт Родоса
Всё об аэропорте Родоса для туристов и путешественников. Билеты до Родоса и он-лайн табло аэропорта. Как добраться: трансфер, такси, аренда автомобилей в аэропорту. История аэропорта Диагорас.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Meltemi

 

Греция
гостиница
N 36° 59.267´ E 24° 40.807´
Город: KamГЎrai
Адрес: Kamares
Номеров: 10
Описание:
Отель Meltemi в кикладском стиле расположен в деревне Камарес, в 200 метрах от пляжа, мини-маркета и ресторанов. К услугам гостей номера и апартаменты с кондиционером и бесплатным Wi-Fi.

Все ярко оформленные номера и апартаменты располагают меблированным балконом или патио. Кроме того, в вашем распоряжении мини-холодильник, кофеварка и чайник, а также телевизор и собственная ванная комната с душем. Некоторые номера оборудованы собственной кухней, а из окон других открывается вид на Эгейское море.

Сотрудники отеля Meltemi помогут гостям арендовать автомобиль для посещения знаменитого пляжа Платис-Гиалос (в 12 км). Порт Камареса находится в 600 метрах, а до живописного города Аполлония - 5 км. На территории отеля гостям предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Meltemi
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:52
Meltemi
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:52
Meltemi
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:52
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com