]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Яхтинг. Ионические острова. Завершение.
Путешествие на яхте, осмотр затонувшего корабля. Пещеры и бухты Ионических островов. Форты Нафплио.

 
Закинф - подробно, часть 2
Продолжение путешествия по острову Закинф. Пляжи и архитектура.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Summer Dream 1

 

Греция
гостиница
N 37° 4.429´ E 25° 21.215´
Город: Agios Prokopios
Адрес: Agios Prokopios
Номеров: 10
Описание:
К услугам гостей комплекса с побеленными стенами Summer Dream 1, расположенного в 25 метрах от пляжа Агиос Прокопиоса на острове Наксос, номера-студио и апартаменты с собственной кухней. В комплексе, окруженном ухоженным садом с фонтаном, работает бар, где вы можете позавтракать и заказать напитки. На всей территории комплекса предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все оформленные в традиционном стиле номера-студио и апартаменты с зелеными деревянными элементами интерьера выходят на балкон с видом на сад. В каждом из них в распоряжении гостей мини-кухня с холодильником, а также телевизор со спутниковыми каналами. В собственной ванной комнате установлен душ, и предоставляется фен.

Сотрудники стойки регистрации могут организовать прокат автомобилей или туры для знакомства с островом. Комплекс Summer Dream 1 находится в 4 км от аэропорта Наксоса и в 8 км от порта, от/до которых предоставляется бесплатный трансфер. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Summer Dream 1
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:36
Summer Dream 1
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:36
   
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.