]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Паром Крит - Санторини
Обзор паромов из Крита (Ираклион) на Санторини. Типы паромов, советы путешественникам, бронирование и покупка билетов.

 
Эллада
Выбор страны продолжался недолго. Прочитанные в тоталитарном детстве «Легенды и мифы Древней Греции» пробудили живой интерес к этой части света. Вскоре было решено – еду на землю Эллады!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Chalki Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 51.230´ E 23° 2.695´
Город: Loutra Edipsou
Адрес: 17, 25th Martiou str.
Номеров: 11
Описание:
Семейный отель Chalki расположен в городе Лутра-Эдипсу, в 40 метрах от пляжа и горячих источников. К услугам гостей окруженного садом отеля круглосуточная стойка регистрации и лифт. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Каждый номер отеля оборудован кондиционером и балконом с видом на сад или залив Эвойкос. Все яркие номера оформлены в строгом стиле и оснащены телевизором, холодильником и анатомическими матрасами. В некоторых номерах оборудована собственная кухня. Гости также могут пользоваться 2 общими кухнями для самостоятельного приготовления еды.

В нескольких шагах от отеля Chalki работают таверны, магазины и мини-маркет. Гости могут без затруднений познакомиться с Северной Эвбеей, в том числе поселком Ровис, расположенным в 20 км, и приморским городом Лимни, расстояние до которого составляет 30 км. Поблизости обустроена бесплатная парковка.

Фотографии
Chalki Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:35
Chalki Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:35
Chalki Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:35
Chalki Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 17:03:35
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com