]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Остров Крит. Самый большой остров Греции. Туристический обзор
Одно из уникальных мест Греции – самый большой остров Крит. Он привлекает своей красотой. Гордые утесы, плодородные долины, таинственные пещеры, глубокие ущелья, тихие бухты – все это создает впечатление, будто вы попали если не в рай, то в сказку.

 
Волшебные Метеоры
Монастыри, существующие аж с Х века, находятся на вершинах отвесных скал на севере страны, среди горной системы Хасия. У подножия приютился городок с прикольным названием Каламбака и деревенька Кастраки.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Oniro Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 29.011´ E 22° 43.628´
Город: Xiropigado
Адрес: Xiropigado
Номеров: 10
Описание:
Апартаменты Oniro с кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в поселке Ксиропигадо, всего в 30 метрах от пляжа. На территории работает снэк-бар, а в нескольких минутах ходьбы - традиционные таверны и бары.

Номера-студио и апартаменты Oniro оснащены кондиционером и выходят на балкон с видом на Арголический залив. В числе удобств кухня или мини-кухня с холодильником и электрическим чайником, а также спутниковое телевидение и CD-плеер.

Гости могут начать день с континентального завтрака, а затем заказать напитки или закуски в баре во время просмотра телевизора.

Очаровательный приморский город Нафплион находится в 20 км, а до места археологических раскопок Мичинес - 35 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории.

Фотографии
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com