]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция и ее вино. Тинос
Фотоотчет о посещении нескольких кикладских островов с целью дегустации производящихся на них вин - Кифнос и Тинос.

 
Эсминец "Василисса Ольга" (Греция)
Василисса Ольга, то есть Королева Ольга (греч. Βασίλισσα Όλγα) — греческий эсминец, действовавший с успехом и погибший во Второй мировой войне.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Oniro Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 29.011´ E 22° 43.628´
Город: Xiropigado
Адрес: Xiropigado
Номеров: 10
Описание:
Апартаменты Oniro с кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в поселке Ксиропигадо, всего в 30 метрах от пляжа. На территории работает снэк-бар, а в нескольких минутах ходьбы - традиционные таверны и бары.

Номера-студио и апартаменты Oniro оснащены кондиционером и выходят на балкон с видом на Арголический залив. В числе удобств кухня или мини-кухня с холодильником и электрическим чайником, а также спутниковое телевидение и CD-плеер.

Гости могут начать день с континентального завтрака, а затем заказать напитки или закуски в баре во время просмотра телевизора.

Очаровательный приморский город Нафплион находится в 20 км, а до места археологических раскопок Мичинес - 35 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории.

Фотографии
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
 
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com