]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Греческий дом – мечта или реальность?
Обзор процедуры приобретения недвижимости в Греции, перечень необходимых действий и документов.

 
Греция. Нафплио. Памятники
Фото-альбом путешествия в греческий город Нафплио. Памятники Нафплио. История Греции в граните, мраморе, чугуне и бронзе.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Oniro Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 29.011´ E 22° 43.628´
Город: Xiropigado
Адрес: Xiropigado
Номеров: 10
Описание:
Апартаменты Oniro с кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в поселке Ксиропигадо, всего в 30 метрах от пляжа. На территории работает снэк-бар, а в нескольких минутах ходьбы - традиционные таверны и бары.

Номера-студио и апартаменты Oniro оснащены кондиционером и выходят на балкон с видом на Арголический залив. В числе удобств кухня или мини-кухня с холодильником и электрическим чайником, а также спутниковое телевидение и CD-плеер.

Гости могут начать день с континентального завтрака, а затем заказать напитки или закуски в баре во время просмотра телевизора.

Очаровательный приморский город Нафплион находится в 20 км, а до места археологических раскопок Мичинес - 35 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории.

Фотографии
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
 
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.