]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в ОАЭ
]]>
Избранное
Крит: каньон, пляж, пещера …
Посещение достопримечательностей Крита: каньон Sarakinas, ущелье Aghiofarango, пещера близ местечка Skoteinou.

 
Древние Микены и современный Нафплион
Полуостров Пелопоннес, Арголида. Микены, по преданию построеннные Персеем и расцветшие в период Эгейской цивилизации, в настоящее время представляют из себя руины, весьма живописно раскинувшиеся в гористой местности.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Oniro Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 29.011´ E 22° 43.628´
Город: Xiropigado
Адрес: Xiropigado
Номеров: 10
Описание:
Апартаменты Oniro с кухней и бесплатным Wi-Fi расположены в поселке Ксиропигадо, всего в 30 метрах от пляжа. На территории работает снэк-бар, а в нескольких минутах ходьбы - традиционные таверны и бары.

Номера-студио и апартаменты Oniro оснащены кондиционером и выходят на балкон с видом на Арголический залив. В числе удобств кухня или мини-кухня с холодильником и электрическим чайником, а также спутниковое телевидение и CD-плеер.

Гости могут начать день с континентального завтрака, а затем заказать напитки или закуски в баре во время просмотра телевизора.

Очаровательный приморский город Нафплион находится в 20 км, а до места археологических раскопок Мичинес - 35 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории.

Фотографии
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
Oniro Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:47
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com