]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Отпуск в Греции
Все возможности проведения отпуска и отдыха в Греции - от очаровательных островов до полуострова Пелопоннес, от столицы страны Афин до курортов для любителей зимних видов спорта.

 
Лабиринт Кносса на острове Крит
Кносский дворец - уникальная достопримечательность Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Casa D' Ionio

 

Греция
гостиница
N 38° 4.433´ E 20° 47.819´
Город: SkГЎla Kefalonias
Адрес: Skala
Номеров: 7
Описание:
Апартаменты Casa D’ Ionio находятся всего в 150 метрах от песчаного пляжа Скала на острове Кефалиния. Они располагают собственной кухней и балконом с видом на Ионическое море, гору или деревню. Гости могут пользоваться бесплатным Wi-Fi. На расстоянии короткой прогулки находятся рестораны и мини-маркеты, а на территории апартаментов работает сувенирный магазин.

Строго обставленные серой деревянной мебелью кондиционированные номера-студио в комплексе Casa располагают мини-кухней, оснащенной холодильником и плитой. Каждый номер оснащен телевизором, электрическим чайником и кухонной посудой. В собственной ванной комнате вы найдете фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

Апартаменты Casa D’ Ionio расположены в 35 км от города и порта Аргостолион и в 36 км от международного аэропорта Кефалинии. Порт Сами находится в 38 км, а живописный город Порос — в 12 км. Автомобиль можно оставить на бесплатной общественной парковке неподалеку.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com