]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Винная Греция. День первый. Санторин
Небольшой фото-отчет о посещении острова Санторини.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Парос
Прогулки по Паросу. Парикья. Долина бабочек Петалуйде. Горная деревушка Лефкес и пещера для добычи мрамора.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Moli

 

Греция
гостиница
N 40° 37.613´ E 24° 34.564´
Город: LimenГЎria
Адрес: LimenГЎria
Номеров: 12
Описание:
Семейный комплекс Studios Moli расположен в центре деревни Лименария на острове Тасос, в 60 метрах от песчаного пляжа и всего в 3 минутах ходьбы от центра города, ресторанов, магазинов и мини-маркетов. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования и номера с кондиционером и балконом.

Номера и номера-студио в комплексе Moli обставлены деревянной мебелью и оформлены в мягких тонах. В вашем распоряжении холодильник, электрический чайник и телевизор со спутниковыми каналами. Кроме того, обустроена мини-кухня с обеденной зоной и плитой. Во всех номерах имеется собственная ванная комната с феном.

Комплекс Studios Moli расположен в 37 км от города Лименас и его порта, а также в 22 км от порта Ормос-Приноу. До города Псили-Аммос - 5 км. Помимо этого, в 10 метрах находится автобусная остановка. Поблизости предлагается бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Studios Moli
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:27
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com