]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Поселок Ханиоти
Ханиоти - курортный поселок, расположенный на полуострове Кассандра примерно в 100 км от Салоник.

 
Президент Греции
Всем прекрасно известны имена греческих премьер-министров. Но в Греции есть ещё и Президент. Что же это за должность и какую роль выполняет Президент в Греции?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Natasa Studios

 

Греция
гостиница
N 37° 43.771´ E 20° 51.946´
Город: Laganas
Адрес: Laganas
Номеров: 5
Описание:
Отель Natasa Studios находится в окружении цветочного сада, в 500 метрах от центра города Лаганас и в 10 минутах ходьбы от пляжа. К услугам гостей номера с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом, откуда открывается вид на пышную зелень.

Все номера отеля Natasa оснащены кондиционером, также в них имеется кухня или мини-кухня с кухонными принадлежностями, холодильником и электрическим чайником. В каждом номере есть телевизор и сейф.

Гости могут отдохнуть в беседке в саду. Также в вашем распоряжении игровая площадка.

Мини-маркет находится в 300 метрах от отеля. До города Закинтос - 7 км. Вы можете пользоваться бесплатной частной парковкой на территории отеля.

Фотографии
Natasa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:24
Natasa Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 17:02:24
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com