]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Крит. Плато Лассити и пещера Диктио Андро
Монастырь Мони Видиани, в котором находится чудотворная икона Богоматери, исцеляющая младенцев и детей. Пещера Диктио Андро, в которой согласно мифологии родился Зевс.

 
Агиос Николаос
Курорт Агиос Николаос на Крите называют Сен-Тропе... Что посмотреть в городе и где лучше остановиться.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Grandma Athina's House

 

Греция
гостиница
N 38° 5.721´ E 20° 40.712´
Город: Plateies
Адрес: Platies
Номеров: 10
Описание:
Гостевой дом Grandma Athina’s находится среди оливковой рощи в деревни Платиес на острове Кефалония, в 2,5 км от песчаного пляжа Корони. В этом семейном гостевом доме в вашем распоряжении номера с бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на Ионическое море, сад или горы.

Номера-студио гостевого дома Grandma меблированы в строгом стиле, оформлены в приглушенных тонах и оснащены мини-кухней с холодильником и плитой. Все номера-студио располагают кондиционером, телевизором и кофемашиной. Собственная ванная комната укомплектована бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В пределах 5 км от гостевого дома сосредоточены рестораны, бары и мини-маркеты. Расстояние до деревни и порта Порос составляет 20 км, до города и порта Аргостоли - 22 км, а до международного аэропорта Кефалонии - 15 км. На территории гостевого дома предоставляется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com