]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Метеора: к вершинам духа
Жемчужины метеорских скал глазами русских скалолазов. На эти вершины хочется возвращаться вновь и вновь!..

 
Самые популярные курорты Кипра
Краткий туристический обзор наиболее известных курортов Кипра. Айя-Напа, Ларнака, Пафос и другие.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Synodinos Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 11.059´ E 20° 26.305´
Город: LixoГєrion
Адрес: Soulari
Номеров: 5
Описание:
К услугам гостей комплекса Synodinos Studios, размещенного в 500 метрах от пляжа Мега-Лако, оформленные со вкусом номера-студио и апартаменты с собственным балконом, с которого открывается вид на пышную ионическую растительность. Город и порт Ликсури находятся в 6 км от комплекса.

Номера-студио и апартаменты комплекса Synodinos оформлены в пастельных тонах с использованием деревянных элементов интерьера. Кроме того, номера-студио и апартаменты оснащены мини-кухней с электрическим чайником, микроволновой печью и мини-холодильником. В каждом номере также в распоряжении гостей кондиционер, телевизор и фен.

Между городом Ликсури и столицей Кефалонии Аргостоли налажено регулярное паромное сообщение. Расстояние от комплекса до аэропорта острова составляет 48 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com