]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Бали
Туристический обзор популярной деревни Бали на Крите. Расположение, отели, достопримечательности и пляжи.

 
Крит: что делать, если на пляже скучно, и очень хочется за руль
Детальный рассказ о том, как можно сбежать из отеля и устроить маленькое путешествие по Криту и Санторини на автомобиле. Все «подводные камни» перемещения по острову, несколько секретных мест, плюсы и минусы, цены.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Synodinos Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 11.059´ E 20° 26.305´
Город: LixoГєrion
Адрес: Soulari
Номеров: 5
Описание:
К услугам гостей комплекса Synodinos Studios, размещенного в 500 метрах от пляжа Мега-Лако, оформленные со вкусом номера-студио и апартаменты с собственным балконом, с которого открывается вид на пышную ионическую растительность. Город и порт Ликсури находятся в 6 км от комплекса.

Номера-студио и апартаменты комплекса Synodinos оформлены в пастельных тонах с использованием деревянных элементов интерьера. Кроме того, номера-студио и апартаменты оснащены мини-кухней с электрическим чайником, микроволновой печью и мини-холодильником. В каждом номере также в распоряжении гостей кондиционер, телевизор и фен.

Между городом Ликсури и столицей Кефалонии Аргостоли налажено регулярное паромное сообщение. Расстояние от комплекса до аэропорта острова составляет 48 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com