]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Отели Греции глазами туриста. Eagles Palace (Халкидики)
Отель Eagles Palace был построен в 1973 году и сразу же начал завоевывать сердца своих постояльцев. Уникальность отеля в том, что он находится возле городка Уранополис, что всего в 4 километрах от границы с монастырской республикой Святого Афона.

 
Отдых на Ионических о-вах : автомобиль + катер. Часть 1 - Кефалония
Краткая инструкция, как отдохнуть маме с сыном на красивейших островах Ионического моря с использованием подручных транспортных средств.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Sofia

 

Греция
гостиница
N 39° 47.767´ E 19° 49.187´
Город: Acharavi
Адрес: Acharavi
Номеров: 6
Описание:
Вилла Sofia находится в 100 метрах от пляжа Ахарави и располагает апартаментами и номерами-студио с собственной кухней и видом на Ионическое море или гору Пантократор. На территории предоставляется бесплатная частная парковка.

Номера-студио и апартаменты комплекса Sofia обставлены мебелью в строгом стиле и оснащены кондиционерами. В каждом из них имеется гостиный уголок и мини-кухня с кофеваркой, мини-холодильником и микроволновой печью. Также в распоряжении гостей телевизор с кабельными каналами.

Приморская деревня Сидари находится в 12 км, а расстояние до живописной деревни Палеокастрица составляет 25 км. До аэропорта Корфу можно доехать примерно за 1 час.

Фотографии
Villa Sofia
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:52
Villa Sofia
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:52
Villa Sofia
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:52
  
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com