]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Русский след. Новый телевизионный проект «Белый Русский»
Новый телевизионный проект «Белый Русский», который начинается на канале "Моя Планета", в рамках авторской программы Марка Подрабинека «За кадром, русский след» - это фильм-расследование, фильм-преодоление.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Blue Sky Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 30.449´ E 27° 12.639´
Город: KГЎrpathos
Адрес: Pigadia
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Blue Sky расположены в поселке Пигадия на острове Карпатос, всего в 200 метрах от песчаного пляжа и в нескольких минутах ходьбы от ресторанов, баров и мини-маркетов. Семейные апартаменты располагают апартаментами с собственной кухней и отдельным балконом. В некоторых апартаментах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты Blue Sky оформлены в строгом стиле, оборудованы кондиционером и мини-кухней с обеденной зоной. Все апартаменты оснащены холодильником, плитой и кухонными принадлежностями. В собственной ванной комнате установлен душ.

Порт Пигадии находится всего в 100 метрах от апартаментов Blue Sky, а Национальный аэропорт Карпатос - в 13 км. Живописный пляж Апелла расположен в 18 км, а поселок Апери, бывшая столица острова, - в 8 км. Недалеко от апартаментов есть бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Blue Sky Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:43
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com