]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Санторини — остров-сказка
На Санторини есть город Оя, куда возят туристов встречать закат, любая фотка из него пойдёт на обложку журнала, там есть много чёрных пляжей, остров - вулкан, там есть красный и белый пляжи, к которым не проедешь, ну и, конечно, там есть маяк...

 
Оздоровительный туризм в Греции
Как поправить здоровье во время путешествия в Грецию.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Blue Sky Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 30.449´ E 27° 12.639´
Город: KГЎrpathos
Адрес: Pigadia
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Blue Sky расположены в поселке Пигадия на острове Карпатос, всего в 200 метрах от песчаного пляжа и в нескольких минутах ходьбы от ресторанов, баров и мини-маркетов. Семейные апартаменты располагают апартаментами с собственной кухней и отдельным балконом. В некоторых апартаментах предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты Blue Sky оформлены в строгом стиле, оборудованы кондиционером и мини-кухней с обеденной зоной. Все апартаменты оснащены холодильником, плитой и кухонными принадлежностями. В собственной ванной комнате установлен душ.

Порт Пигадии находится всего в 100 метрах от апартаментов Blue Sky, а Национальный аэропорт Карпатос - в 13 км. Живописный пляж Апелла расположен в 18 км, а поселок Апери, бывшая столица острова, - в 8 км. Недалеко от апартаментов есть бесплатная общественная парковка.

Фотографии
Blue Sky Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:43
    
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com