]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Патры
Город Патры на Пелопоннесе - третий по величине в Греции. Это не курортный и не туристический город, но побывать в нём стоит обязательно.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 3.
Деревня Леонидио, монастырь Панагия Элонас и Монемвазия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Notos

 

Греция
гостиница
N 36° 38.562´ E 24° 53.428´
Город: ГЃno MeriГЎ
Адрес: Ano Meria
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Notos представляет собой коттеджи, сложенные из камня. Комплекс расположен в 600 метрах от пляжа Амбели. Гости могут любоваться Эгейским морем и окружающими горами. Вокруг комплекса раскинулся сельскохозяйственный участок площадью 10 000 кв. м. Для гостей организуется бесплатный трансфер от/до порта Каравостасиса.

Все коттеджи отличаются превосходной естественной вентиляцией и выходят на просторные солнечные террасы. Кровати являются встроенными, а потолки укреплены балками. В вашем распоряжении мини-кухня с небольшим холодильником, плитой и кофеваркой, а в ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В 10 минутах ходьбы от комплекса коттеджей Notos находятся местные таверны и мини-маркет. Расстояние до живописного города Фолегандроса составляет 7 км, а до порта Каравостасиса – 10 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории комплекса.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com