]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Тасос
Большой фото-отчет о поездке по острову Тасос.

 
Легализация незаконных помещений в греческих домах
В Греции вступил в силу закон, предусматривающий легализацию незаконно закрытых помещений в жилых домах. В данной статье рассказывается о всех нюансах процедуры легализации.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Notos

 

Греция
гостиница
N 36° 38.562´ E 24° 53.428´
Город: ГЃno MeriГЎ
Адрес: Ano Meria
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Notos представляет собой коттеджи, сложенные из камня. Комплекс расположен в 600 метрах от пляжа Амбели. Гости могут любоваться Эгейским морем и окружающими горами. Вокруг комплекса раскинулся сельскохозяйственный участок площадью 10 000 кв. м. Для гостей организуется бесплатный трансфер от/до порта Каравостасиса.

Все коттеджи отличаются превосходной естественной вентиляцией и выходят на просторные солнечные террасы. Кровати являются встроенными, а потолки укреплены балками. В вашем распоряжении мини-кухня с небольшим холодильником, плитой и кофеваркой, а в ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В 10 минутах ходьбы от комплекса коттеджей Notos находятся местные таверны и мини-маркет. Расстояние до живописного города Фолегандроса составляет 7 км, а до порта Каравостасиса – 10 км. Гости могут воспользоваться бесплатной частной парковкой на территории комплекса.

     
Booking.com


Маленький остров Сими находится в нескольких морских милях от Родоса и является одним из самых любимых мест куда отдыхающие на Родосе отправляются с однодневной экскурсией. Нижняя часть города простирается вокруг бухты Гиалоса. У самого въезда в гавань можно осмотреть городскую ратушу, которая была построена в 1881 году. От площади Ратуши также начинается подъем по Кали Страта в верхнюю часть Сими, которую называют Хорио.
Brigida_Soriano

Booking.com