]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Обзорный фотоальбом
Нафплио. Маленький город с большой историей. Узкие улочки, мощные крепости, гостеприимные таверны и уютные гостиницы.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой! Парос
Прогулки по Паросу. Парикья. Долина бабочек Петалуйде. Горная деревушка Лефкес и пещера для добычи мрамора.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Lino View

 

Греция
гостиница
N 37° 25.422´ E 25° 20.752´
Город: Paraga
Адрес: Lino
Номеров: 3
Описание:
Комплекс Lino View разместился всего в 3 минутах езды от популярного курорта Парадайз-Бич и предоставляет традиционно меблированные апартаменты с видом на Эгейское море. Аэропорт Миконоса находится в 1,5 км от комплекса.

Апартаменты Lino располагают кондиционером и вымощенным камнем балконом. Во всех номерах в распоряжении гостей мини-кухня с плитой, мини-холодильником и электрическим чайником. В каждых апартаментах также имеется гостиная зона с телевизором и собственная ванная комната с ванной или душем.

Очаровательный главный город острова Миконос с его живописными переулками находится в 5 км от апартаментов, а бары и рестораны - в 1,5 км. В зонах общественного пользования комплекса предоставляется Wi-Fi. Гости также могут бесплатно воспользоваться ??парковкой на территории комплекса.

Важная информация:
Обратите внимание, что с 7:30 до 23:00 гостям предоставляется бесплатный трансфер до порта/аэропорта.

Фотографии
Lino View
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:38
Lino View
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:38
Lino View
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:38
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com