]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Лефкада. Дневники кайтера.
Ветер. Волна. Синее небо. Бирюзовое море. Остров Лефкада ждет кайт-серферов! Подробный дневник фанатов ветра и волны из Молдавии.

 
Винная Греция. День пятый. Palivou Estate
Заметки о посещении винодельни Palivou Estate в Немеи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Climbing House

 

Греция
гостиница
N 36° 58.218´ E 26° 56.352´
Город: Panormos Kalymnos
Адрес: Kantouni
Номеров: 20
Описание:
К услугам гостей отеля Climbing House, расположенного в 200 метрах от пляжа Кантоуни, открытый бассейн с солнечной террасой, номера с собственной кухней и бесплатный трансфер от/до порта Калимноса. В зонах общественного пользования отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Гостям предлагается размещение в кондиционированных номерах-студио, выходящих на балкон или патио с видом на сад или горы. Все номера меблированы в строгом стиле и оснащены мини-кухней с мини-холодильником, плитой и кофеваркой. Полы в номерах выложены плиткой. В собственной ванной комнате, укомплектованной феном, установлен душ.

В 100 метрах от отеля Climbing House гости смогут посетить различные рестораны и супермаркеты. Персонал отеля может оказать гостям помощь в организации проката автомобилей и велосипедов для поездки к альпинистскому сектору, в 10 минутах езды от отеля. Расстояние до порта Калимноса составляет 6 км, а до аэропорта острова Калимнос - 3,5 км.

Фотографии
Climbing House
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:20
Climbing House
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:20
   
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com