]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Прячьтесь под масками. Готовимся к карнавалу!
Карнавальное веселье приглашает в свой безудержный хоровод!

 
Метеора: к вершинам духа
Жемчужины метеорских скал глазами русских скалолазов. На эти вершины хочется возвращаться вновь и вновь!..

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Climbing House

 

Греция
гостиница
N 36° 58.218´ E 26° 56.352´
Город: Panormos Kalymnos
Адрес: Kantouni
Номеров: 20
Описание:
К услугам гостей отеля Climbing House, расположенного в 200 метрах от пляжа Кантоуни, открытый бассейн с солнечной террасой, номера с собственной кухней и бесплатный трансфер от/до порта Калимноса. В зонах общественного пользования отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Гостям предлагается размещение в кондиционированных номерах-студио, выходящих на балкон или патио с видом на сад или горы. Все номера меблированы в строгом стиле и оснащены мини-кухней с мини-холодильником, плитой и кофеваркой. Полы в номерах выложены плиткой. В собственной ванной комнате, укомплектованной феном, установлен душ.

В 100 метрах от отеля Climbing House гости смогут посетить различные рестораны и супермаркеты. Персонал отеля может оказать гостям помощь в организации проката автомобилей и велосипедов для поездки к альпинистскому сектору, в 10 минутах езды от отеля. Расстояние до порта Калимноса составляет 6 км, а до аэропорта острова Калимнос - 3,5 км.

Фотографии
Climbing House
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:20
Climbing House
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:20
   
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com