]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Элевсинские мистерии
«Блажен смертный, которому удалось узреть мистерии! — восклицает автор гимна «К Деметре». — Но тот, кто не прошел посвящение и не исполнил ритуалы, после смерти не обретет блаженства в темных жилищах иного мира».

 
Винная Греция. День четвертый. Сводная дегустация в Рио
Фото-отчет о дегустации вин в летнем открытом ресторанчике.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Climbing House

 

Греция
гостиница
N 36° 58.218´ E 26° 56.352´
Город: Panormos Kalymnos
Адрес: Kantouni
Номеров: 20
Описание:
К услугам гостей отеля Climbing House, расположенного в 200 метрах от пляжа Кантоуни, открытый бассейн с солнечной террасой, номера с собственной кухней и бесплатный трансфер от/до порта Калимноса. В зонах общественного пользования отеля работает бесплатный Wi-Fi.

Гостям предлагается размещение в кондиционированных номерах-студио, выходящих на балкон или патио с видом на сад или горы. Все номера меблированы в строгом стиле и оснащены мини-кухней с мини-холодильником, плитой и кофеваркой. Полы в номерах выложены плиткой. В собственной ванной комнате, укомплектованной феном, установлен душ.

В 100 метрах от отеля Climbing House гости смогут посетить различные рестораны и супермаркеты. Персонал отеля может оказать гостям помощь в организации проката автомобилей и велосипедов для поездки к альпинистскому сектору, в 10 минутах езды от отеля. Расстояние до порта Калимноса составляет 6 км, а до аэропорта острова Калимнос - 3,5 км.

Фотографии
Climbing House
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:20
Climbing House
Добавил: Юра
2012-08-31 17:01:20
   
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com