]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Эхо войны: в водах острова Кеа найден затонувший "Юнкерс 52"
Речь идет об известном немецком самолете, трехмоторном «Юнкерс-52», одном из многих, участвовавших в операциях германских войск в акватории Эгейского моря.

 
Аттика - обитель богов!
Именно в Аттике расположена столица Греции – Афины! Провести отпуск в этой старинной области – это получить возможность совместить морской отдых и знакомство с древнейшим миром Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Lefkos Apartments

 

Греция
апартаменты
N 37° 32.778´ E 22° 51.806´
Город: NГЎfplion
Адрес: Kastrakiou 78, Asini
Номеров: 5
Описание:
Апартаменты Lefkos находятся посреди большого пальмового сада в районе Асини. К услугам гостей современно оформленные номера-студио и апартаменты с мини-кухней и балконом. Расстояние до очаровательного города Нафплион составляет 7 км.

Из номеров-студио и апартаментов отеля Lefkos открывается вид на пышный сад. Большинство из них занимают 2 уровня. Они оснащены обеденной зоной, мини-холодильником и плитой. Все апартаменты и номера-студио располагают гостиной зоной с телевизором с плоским экраном.

Пляж Толо находится в 1 км от отеля, а пляж Дрепано - в 2,5 км. Гости также могут посетить античный театр в Эпидавре, что в 28 км. На территории отеля обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Lefkos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 17:00:23
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com