]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Крит. Горы Аннаполиса
Cвежепостроенная церковь апостолов Петра и Павла, останки башен, гончарная мастерская братьев Джоа и Джорджа Капароунакисов и другие фото-заметки одного большого Критского путешествия.

 
Винная Греция. День пятый. Palivou Estate
Заметки о посещении винодельни Palivou Estate в Немеи.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Castri Village

 

Греция
гостиница
N 36° 19.642´ E 22° 58.791´
Город: Agia Pelagia Kythira
Адрес: Agia Pelagia Kythira
Номеров: 5
Описание:
Комплекс Castri Village расположен всего в 100 метрах от пляжа Агия Пелагия. К услугам гостей полностью оборудованные апартаменты, оформленные в современном стиле. С балконов апартаментов открывается вид на Кавос-Малеа. Гости могут искупаться в бассейне и отдохнуть на террасе с шезлонгами.

В двухуровневых апартаментах комплекса Castri в вашем распоряжении кухня, гостиная и столовая - на 1 этаже, а также спальня - на 2 этаже. Апартаменты оснащены телевизором с плоским экраном, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями, тапочками и кондиционером.

Завтрак "шведский стол" сервируется либо в зале для завтрака, либо у бассейна. Всего в нескольких шагах от отеля находятся различные прибрежные кафе и рестораны, где подают блюда из морепродуктов.

Расстояние до порта Диакофти составляет 40 км, а до аэропорта Китира - 16 км. На всей территории комплекса предоставляется бесплатный Wi-Fi. По соседству обустроена бесплатная парковка.

Фотографии
Castri Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:00:22
Castri Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:00:22
Castri Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:00:22
Castri Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:00:22
Castri Village
Добавил: Юра
2012-08-31 17:00:22
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com