]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Афины: метаморфозы
Весна в Афинах, будто провинциальная кокотка, с избытком льет себе на запястья духи с настойчивым запахом акации, жасмина и еще чего-то приторно-сладкого...

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 15.
Развалины дворца царя Нестора, лагуна Гиалова и Полилимнио. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Allure Suites

 

Греция
гостиница
N 36° 25.417´ E 25° 25.707´
Город: Firostefani
Адрес: Firostefani
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Allure Suites расположен в 1,5 км от оживленной Фиры, с его меблированных балконов открывается вид на Эгейское море и вулкан. В оформленных в современном стиле Киклад люксах имеется открытая или крытая гидромассажная ванна и бесплатный Wi-Fi.

Все люксы оборудованы кондиционером, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами и DVD-плеером. В них установлена мебель из необработанного дерева, предоставляются матрасы Coco-mat и пуховые подушки. Ванные комнаты оформлены в минималистском стиле, к услугам гостей халаты, тапочки и туалетно-косметические принадлежности марки Korres. Гости могут воспользоваться мини-баром, кофеваркой и чайником.

По запросу в комплексе Allure Suites могут подать американский завтрак с шампанским в номер. В 250 метрах от комплекса находится мини-маркет. В пределах 15 минут ходьбы расположено несколько ресторанов, баров и кафе.

Персонал может организовать прокат автомобилей для посещения живописной деревни Ойя, расстояние до которой составляет 6 км, и пляжа Монолитос, 8 км. Международный аэропорт Санторини находится в 7 км, а порт Афинос - в 10 км.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com