]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Паром Афины - Ираклион
Информация для туристов о морском сообщении между Ираклионом и Афинами. Полезные сведения, виды паромов, бронирование и покупка билетов.

 
Отдых в Греции. Страна, оберегаемая Посейдоном
Греция – сказочно прекрасная и волшебная страна, в которую влюблены и Боги, и люди. Ведь именно здесь жили когда-то древние боги, которые, по легендам, правили всем миром и людскими поступками.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Mountain's Secret

 

Греция
гостиница
N 39° 24.018´ E 23° 9.716´
Город: MourГ©sion
Адрес: Mouresi
Номеров: 5
Описание:
Гостевой дом Mountains Secret занимает отреставрированный пелионский особняк 1821-го года в центре живописного поселка Моуреси. Здание построено из камня и дерева и располагает оформленными в традиционном стиле номерами с бесплатным Wi-Fi.

Номера обставлены в индивидуальном стиле. К вашим услугам кровати с кокосовым матрасом, ЖК-телевизор и холодильник. В элегантной ванной комнате предоставляются туалетно-косметические принадлежности фирмы Korres. Из окон номеров открывается вид на Эгейское море, поселок или горы. В некоторых номерах имеется камин.

По утрам для гостей накрывают завтрак "шведский стол", состоящий из домашнего джема и пирожных, местного меда, круассанов, горячих булочек и кофе/чая.

На каждом этаже трехэтажного комплекса в распоряжении гостей общий лаундж с телевизором, книгами, журналами и настольными играми. В саду обустроены тенистые зоны отдыха.

На окруженной липами площади поселка размещается несколько таверн и старая церковь Пресвятой троицы. До горнолыжного центра Агриолефкес можно доехать за 25 минут. Дорога на автомобиле до знаменитых пляжей Папа Неро, Дамухари и Милопотамос занимает 10 минут.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com