]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Остров Крит. Или как я провел отпуск. Часть 5.
Плато Лассити. Агиос Георгиос. Продолжение рассказа о путешествии по Криту.

 
Как зажигают Олимпийский огонь
Церемония зажжения Олимпийского огня повторяется раз в два года. Чтобы побывать на этой репетиции нужно оказаться в этот день в Олимпии, у храма Геры, хотя бы за час до церемонии. Если Вам не удалось это сделать, не беда, читайте этот фото-отчет!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anastasia's House

 

Греция
апартаменты
N 39° 59.125´ E 23° 54.237´
Город: Toroni
Адрес: Halkidiki
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Anastasia’s House окружены пышным садом с удобствами для барбекю и детской игровой площадкой. До песчаного пляжа Торони в Халкидики всего 150 метров. К услугам гостей номера-студио с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на сад.

В апартаментах Anastasia светлые просторные номера-студио с зеленой деревянной мебелью и мини-кухней с холодильником и электрической плитой оформлены в строгом стиле. Они оснащены кондиционером, радио и телевизором со спутниковыми каналами. В собственной ванной комнате в вашем распоряжении фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В нескольких минутах ходьбы от апартаментов Anastasia’s House расположены рестораны, бары и мини-маркеты. Курорт Неос Мармарас находится в 20 км, а до приморской деревни Сарти - 28 км. Международный аэропорт города Салоники расположен в 120 км. На территории апартаментов предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com


Уголок Родоса у стены древнего замка.

Booking.com