]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Альтернативный отдых на Крите: историческая деревня Капетаньяна
В спрятанной в горах деревушке ещё сохранился настоящий дух Крита. Обзор достопримечательностей, чем заняться в Капетаньяне и что посмотреть в окрестностях.

 
Самые популярные курорты Кипра
Краткий туристический обзор наиболее известных курортов Кипра. Айя-Напа, Ларнака, Пафос и другие.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Anastasia's House

 

Греция
апартаменты
N 39° 59.125´ E 23° 54.237´
Город: Toroni
Адрес: Halkidiki
Номеров: 6
Описание:
Апартаменты Anastasia’s House окружены пышным садом с удобствами для барбекю и детской игровой площадкой. До песчаного пляжа Торони в Халкидики всего 150 метров. К услугам гостей номера-студио с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на сад.

В апартаментах Anastasia светлые просторные номера-студио с зеленой деревянной мебелью и мини-кухней с холодильником и электрической плитой оформлены в строгом стиле. Они оснащены кондиционером, радио и телевизором со спутниковыми каналами. В собственной ванной комнате в вашем распоряжении фен и бесплатные туалетно-косметические принадлежности.

В нескольких минутах ходьбы от апартаментов Anastasia’s House расположены рестораны, бары и мини-маркеты. Курорт Неос Мармарас находится в 20 км, а до приморской деревни Сарти - 28 км. Международный аэропорт города Салоники расположен в 120 км. На территории апартаментов предоставляется бесплатная парковка.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com