]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Ираклион, центр города
Фотопрогулка по центру Ираклиона - улочки, магазины, храмы, парк имени Эль Греко, кафе, фонтаны и жители города.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 7.
Городок Потамос, крепость Като Хору и монастырь Панагиа Орфани. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Bob's Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 31.077´ E 22° 51.488´
Город: TolГіn
Адрес: Sekeri 59
Номеров: 9
Описание:
Семейные апартаменты Bob's расположены в 20 метрах от песчаного пляжа Толо с бесплатными шезлонгами. К услугам гостей таверна на пляже с бесплатным беспроводным доступом в Интернет и номера с кондиционером и балконом с видом на залив Арголик или сад.

Оформленные в строгом стиле и светлых тонах номера в апартаментах Bob располагают деревянной мебелью, холодильником, телевизором и собственной ванной комнатой с феном. По запросу также предоставляется электрический чайник, плита и утюг.

Гости могут начать свой день с континентального завтрака, который каждое утро подают в таверне на пляже. Здесь вам также предложат разнообразные блюда греческой кухни на обед или ужин. В нескольких минутах ходьбы от комплекса находятся рестораны и мини-рынки.

Апартаменты Bob’s расположены в 10 км от живописного города Нафплион и в 28 км от древнего театра в Эпидавре, а поселок Неа Эпидавр находится в 42 км. Также к вашим услугам бесплатная общественная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com