]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Посольство и Консульства России в Греции
Информация о координатах и месте расположения консульств Российской Федерации в Греции

 
Крит. Крепость в Ретимно. Окончание
Продолжение прогулки по крепости Фортеца в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Triopetra Villas Panagia

 

Греция
гостиница
N 35° 7.903´ E 24° 33.621´
Город: Agia Paraskevi
Адрес: Triopetra, Rethymno
Номеров: 2
Описание:
Комплекс Triopetra Villas Panagia построен на возвышенности. С балконов и патио открывается вид на Ливийское море. В двухуровневых номерах, оформленных в традиционном стиле, имеется камин. Пляж Триопетра находится в 2 км.

Все виллы Triopetra располагают гостиной открытой планировки, а также полностью оборудованной кухней с обеденной зоной. На верхнем этаже расположены 2 спальни, к которым ведет лестница. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и настольные игры. На каждом этаже имеется ванная комната.

В шаговой доступности от комплекса Triopetra есть продуктовый магазин и несколько кафе, в которых подают блюда греческой кухни и рыбные блюда. Город Ретимно находится в 50 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка. Любители йоги найдут рядом с комплексом подходящие места для занятий.

Важная информация:
Беспроводной доступ в Интернет через USB-модем предоставляется за дополнительную плату.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com