]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
История торговой марки МЕТАХА
«Метакса» - единственная марка бренди, производимая в Греции, которая за 121 год своего существования снискала мировую славу и стала одним из символов страны.

 
Крит. Второе путешествие
Второе насыщенное путешествие, посвященное местам менее популярным у наших туристов.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Triopetra Villas Panagia

 

Греция
гостиница
N 35° 7.903´ E 24° 33.621´
Город: Agia Paraskevi
Адрес: Triopetra, Rethymno
Номеров: 2
Описание:
Комплекс Triopetra Villas Panagia построен на возвышенности. С балконов и патио открывается вид на Ливийское море. В двухуровневых номерах, оформленных в традиционном стиле, имеется камин. Пляж Триопетра находится в 2 км.

Все виллы Triopetra располагают гостиной открытой планировки, а также полностью оборудованной кухней с обеденной зоной. На верхнем этаже расположены 2 спальни, к которым ведет лестница. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и кабельными каналами и настольные игры. На каждом этаже имеется ванная комната.

В шаговой доступности от комплекса Triopetra есть продуктовый магазин и несколько кафе, в которых подают блюда греческой кухни и рыбные блюда. Город Ретимно находится в 50 км. На территории комплекса предоставляется бесплатная парковка. Любители йоги найдут рядом с комплексом подходящие места для занятий.

Важная информация:
Беспроводной доступ в Интернет через USB-модем предоставляется за дополнительную плату.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com