]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Как пригласить родственников в Грецию?
Если вы легально проживаете в Греции и трудитесь, вы имеете право на то, чтобы пригласить к себе родственников из вашей страны. В понятие близких родственников входят: супруги, дети, родители, дедушки, бабушки и внуки. Для этого необходимо составить ответ

 
Путешествие по материковой Греции
Материковая Греция, восточный Пелопоннес. Голубое озеро. Эпидавр, Нафплион, Тиринф, Аргос. Микены, Львиные ворота. Многоликий город Коринф. Прощание с Грецией.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Magdalene

 

Греция
гостиница
N 39° 59.475´ E 22° 37.428´
Город: Platamonas
Адрес: 45, Egnatias street
Номеров: 10
Описание:
Отель Magdalene в 100 метрах от пляжа Платамонас располагает номерами с собственной кухней, бесплатным Wi-Fi и меблированным балконом. В 3 минутах ходьбы от отеля находятся различные рестораны и магазины.

Во всех номерах отеля Magdalene имеется кондиционер и мини-кухня с плитой, холодильником и электрическим чайником. Кроме того, в них есть собственная ванная комната с душем. Из некоторых номеров открывается вид на море или горный массив Олимп.

До замка Платамон 2 км. Расстояние до археологических раскопок в городе Дион составляет 25 км. Персонал отеля может организовать однодневные поездки к скалам Метеоры или на острова Эвбея и Скиатос.

Фотографии
Magdalene
Добавил: Юра
2012-08-31 16:59:22
Magdalene
Добавил: Юра
2012-08-31 16:59:22
   
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com