]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Две недели в Греции. Часть II - Крит
Стоит отметить, что все города (точнее, городки, по нашим меркам) Крита похожи друг на друга и имеют несколько общих атрибутов: маяк, остатки старых крепостных стен венецианского периода и бухту с большим изобилием ресторанчиков...

 
Отпуск в Греции
Все возможности проведения отпуска и отдыха в Греции - от очаровательных островов до полуострова Пелопоннес, от столицы страны Афин до курортов для любителей зимних видов спорта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Triopetra Villas Fournou Lago

 

Греция
гостиница
N 35° 7.767´ E 24° 33.489´
Город: Akoumia
Адрес: Dimos Lampis
Номеров: 2
Описание:
Из вилл Triopetra Fournou Lago, выстроенных на холме, открывается вид на Ливийское море и зеленые окрестности. Каждая двухэтажная вилла оформлена в традиционном стиле и располагает камином. До пляжа Триопетра с прибрежными тавернами - 2 км.

В обеих виллах есть патио и балкон, а также полностью оборудованная кухня с плитой, холодильником и обеденной зоной. В гостиной установлен телевизор с плоским экраном, а на 2 этаже находятся 2 спальни. Также в распоряжении гостей стиральная и сушильная машины.

В 1 км от вилл Triopetra расположен мини-маркет, где можно купить все самое необходимое. До города Ретимно - 49 км. На территории вилл есть бесплатная парковка. Район подходит для любителей йоги.

Фотографии
Triopetra Villas Fournou Lago
Добавил: Юра
2012-08-31 16:59:19
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com