]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Викос, Греция. Самое глубокое ущелье на Земле
Ущелье Викос находится в северо-западной Греции недалеко от границы с Албанией, в районе со славянским названием Загори (округ Эпир). Ущелье Викос занесено в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве глубочайшего каньона на Земле.

 
По Санторини на скутерах
Поездка на Санторини с Крита. "Я давным-давно заимел намерения побывать на Санторини. увидев фотографии неземных пейзажей, закатов, домиков, кальдеры, разноцветных пляжей."

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Almyra Guest Houses

 

Греция
гостиница
N 37° 24.555´ E 25° 20.905´
Город: Paraga
Адрес: Paraga-Agia Anna
Номеров: 8
Описание:
Гостевой дом Almyra находится на холме в 150 метрах от пляжа Параги. Из апартаментов с кондиционером и мини-кухней открывается вид на Эгейское море. На пляже есть таверны, где подают блюда местной кухни и удобства для водных видов спорта.

В архитектуре апартаментов Almyra использованы кубические элементы в кикладском стиле. В апартаментах имеется отдельная веранда. В числе удобств мини-холодильник, электрический чайник и телевизор с плоским экраном. Все апартаменты располагают гостиной зоной и ванной комнатой с ванной или душем.

От гостевого дома - 150 метров до остановки автобуса, идущего в город Миконос (5 км). До аэропорта Миконоса - 3 км. Во всем здании гостевого дома предоставляется бесплатный Wi-Fi. На территории предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Almyra Guest Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:59:03
Almyra Guest Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:59:03
Almyra Guest Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:59:03
Almyra Guest Houses
Добавил: Юра
2012-08-31 16:59:03
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com