]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Кипрские зарисуечки. В списках не значится
Из серии кипрских рассказов. Как найти в Лимассоле улицу Байрона, если вы а) не филолог, б) не знаете греческого, в) три четверти заселённого пространства города на карте вообще не отражены? Совсем не просто...

 
Корфу - один круизный день
Лежащий всего в 2 км от материка напротив греко-албанской границы зеленый и гористый остров Керкира, или как его часто называют на итальянский манер - Корфу, был одним из первых греческих островов, которые привлекли к себе внимание массового туризма.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Ammos Apartments

 

Греция
гостиница
N 37° 50.682´ E 20° 47.625´
Город: Alikanas
Адрес: AlikanГЎs
Номеров: 2
Описание:
Семейные апартаменты Ammos находятся в 750 метрах от Аликанаса и в 1 км от Аммуди. Этот комплекс состоит из 2 просторных апартаментов и отдельных домиков виде бунгало. Из всех номеров открывается вид на Ионическое море. До пляжа Ксехориатис - 50 метров.

В номерах с кондиционером имеются просторные уютные гостиные. В вашем распоряжении также кухня и такие удобства, как полноразмерный холодильник/морозильник и чайник.

За 5 минут вы сможете прогуляться до ресторанов, магазинов и кафе. Расстояние до Аликеса составляет 1,2 км. Закинф и главный порт находятся в 15 км, а до аэропорта - 17 км.

Фотографии
Ammos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:51
Ammos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:51
Ammos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:51
Ammos Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:51
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com