]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Сколько лететь до Греции
Обзор основных маршрутов и перелётов. Длительность различных рейсов из городов России.

 
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 13.
Профитис Илияс, Итило и водопад. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Hotel Neapolis

 

Греция
гостиница
N 35° 15.405´ E 25° 36.435´
Город: NeГЎpolis
Адрес: Plateia Evagelistrias 16
Номеров: 12
Описание:
Отель Neapolis расположен в центре городка Неаполис, административный округ Лассити. В отеле работает бар, а в зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. Номера оснащены кондиционером и балконом с видом на горы.

Во всех строго обставленных номерах отеля Neapolis есть телевизор и мини-холодильник. В распоряжении гостей собственная ванная комната с душем.

Ежедневно для гостей сервируют континентальный завтрак, состоящий из кофе/чая, соков, хлеба, джема и свежих фруктов. Гости могут заказать освежающие напитки в баре на территории отеля или расслабиться перед телевизором в гостиной.

Отель Neapolis находится в 12 км от пляжа Санкт-Николаос, а до пляжа города Малья 17 км. Расстояние до оживленного поселка Элунда составляет 18 км. Аэропорт и порт Ираклиона расположены в 50 км. По запросу и за дополнительную плату предоставляется трансфер от/до аэропорта.

Фотографии
Hotel Neapolis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:48
Hotel Neapolis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:48
Hotel Neapolis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:48
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com