]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Лемнос - райский островок Эгейского моря
Лемнос не пользуется большой популярностью в туристической индустрии, что делает его идеальным местом для спокойного уединенного отдыха.

 
Пирей и Эгина
Для стороннего наблюдателя Пирей - один из районов Афин. Он буквально слился с ними, ведь добраться сюда из центра греческой столицы можно на метро. При этом, административно Пирей - самостоятельный город, третий по величине в Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Milli

 

Греция
гостиница
N 35° 31.082´ E 24° 0.912´
Город: Chania Town
Адрес: Ritzou 8
Номеров: 1
Описание:
Вилла Milla расположена в отреставрированном историческом здании в окружении мощеных камнем улиц старого города Ханья. К услугам гостей собственная кухня, а с балконов виллы открывается вид на окрестности, горы и Критское море.

Вилла оформлена в теплых тонах и оборудована кондиционером, в вашем распоряжении гостиная, обеденная зона, а также полностью оборудованная кухня с приборами из нержавеющей стали. К услугам гостей 2 ванные комнаты с феном, гидромассажными ваннами и бесплатными туалетными принадлежностями. К стандартному оснащению относится телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Вилла Milli находится в нескольких минутах ходьбы от различных таверн, кафе-баров, магазинов и исторических мест. До аэропорта и морского порта Ханьи можно доехать за 20 минут.

Фотографии
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
  
Booking.com

Салоники. Белая башня - символ города. Внутри башни находится выставка, которая знакомит с историей Салоник.
Ознакомиться со всеми достопримечательностями северной столицы Греции лучше всего во время экскурсии по Салоникам.

Booking.com