]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Mitt 2009
C 18 по 21 марта, в Экспоцентре на Красной Пресне, прошла 16-я по счету международная выставка "Путешествие и туризм" / MITT. Время проведения выставки как обычно совпало с началом туристического сезона.

 
Оливковое масло и Греция
История греческого оливкового масла, популярные сорта и как выбрать лучшее.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Villa Milli

 

Греция
гостиница
N 35° 31.082´ E 24° 0.912´
Город: Chania Town
Адрес: Ritzou 8
Номеров: 1
Описание:
Вилла Milla расположена в отреставрированном историческом здании в окружении мощеных камнем улиц старого города Ханья. К услугам гостей собственная кухня, а с балконов виллы открывается вид на окрестности, горы и Критское море.

Вилла оформлена в теплых тонах и оборудована кондиционером, в вашем распоряжении гостиная, обеденная зона, а также полностью оборудованная кухня с приборами из нержавеющей стали. К услугам гостей 2 ванные комнаты с феном, гидромассажными ваннами и бесплатными туалетными принадлежностями. К стандартному оснащению относится телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Вилла Milli находится в нескольких минутах ходьбы от различных таверн, кафе-баров, магазинов и исторических мест. До аэропорта и морского порта Ханьи можно доехать за 20 минут.

Фотографии
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com