]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Русский акцент греческой моды. Из истории греческих брэндов.
В Греции множество своих марок одежды и обуви, о которых не скажешь, если судить по их наименованию, что они греческие. Но это так. А некоторые марки одежды объединяют в своей истории и Грецию, и Россию.

 
Весенний Родос глазами яхтсмена
Вы пришли на яхте на Родос и не знаете, с чего начать исследование главного острова Додеканесского архипелага? Здесь вы найдете краткую инструкцию, что делать на красивейшем острове Родос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Villa Milli

 

Греция
гостиница
N 35° 31.082´ E 24° 0.912´
Город: Chania Town
Адрес: Ritzou 8
Номеров: 1
Описание:
Вилла Milla расположена в отреставрированном историческом здании в окружении мощеных камнем улиц старого города Ханья. К услугам гостей собственная кухня, а с балконов виллы открывается вид на окрестности, горы и Критское море.

Вилла оформлена в теплых тонах и оборудована кондиционером, в вашем распоряжении гостиная, обеденная зона, а также полностью оборудованная кухня с приборами из нержавеющей стали. К услугам гостей 2 ванные комнаты с феном, гидромассажными ваннами и бесплатными туалетными принадлежностями. К стандартному оснащению относится телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.

Вилла Milli находится в нескольких минутах ходьбы от различных таверн, кафе-баров, магазинов и исторических мест. До аэропорта и морского порта Ханьи можно доехать за 20 минут.

Фотографии
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
Villa Milli
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:41
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com