]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Накануне ЕВРО-2012 "Русский Дом" подарил Александруполису локальный футбольный праздник
По приглашению Общественной организации "Русский Дом" в город прибыла футбольная команда "Футбольный Фронт России", возглавляемая депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Петровым. Гости провели серию товарищеских матчей с командами города.

 
Критский археологический музей (Ираклион)
Критский археологический музей находится в старом городе, неподалеку от автостанции. Это главный музей, где выставлена материальная культура крито-минойской цивилизации.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Thea Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 48.500´ E 21° 48.866´
Город: Finikounta
Адрес: Ligonamos
Номеров: 4
Описание:
Комплекс Thea Studios расположен в 150 метрах от ближайшего пляжа. К услугам гостей апартаменты с собственной кухней, кондиционером и балконом с видом на Ионическое море, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Светлые и просторные апартаменты оснащены хорошо оборудованной кухней с принадлежностями для чая/кофе, холодильником, посудой и плитой. В вашем распоряжении телевизор и небольшой обеденный стол. В современной ванной комнате установлена ванна или душ.

Комплекс Thea Studios находится всего в 300 метрах от различных рыбных таверн в приморском поселке Финикоунта. До живописного города Метони - 8 км. Расстояние до города Каламата составляет 60 км.

Фотографии
Thea Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:16
Thea Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:16
Thea Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:16
Thea Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:58:16
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com