]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Греция в ноябре. Афины - Метеоры - Пелопоннес. Часть 4.
Фотоотчет об отпуске в Греции. Каравостаси, Мистра и Монемвасия.

 
Родос. Атабирион. Восхождение к Зевсу
Родос имеет вытянутую форму и перепоясан с севера на юг горной грядой. В этой гряде наивысшей является гора Атабирион или Атабирис. Высота этой горы - 1215 метров и она почти в 2 раза выше остальных гор на острове...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Corali Villas

 

Греция
гостиница
N 35° 31.962´ E 23° 48.450´
Город: KamisianГЎ
Адрес: KamisianГЎ
Номеров: 4
Описание:
Виллы Corali расположены в 200 м от пляжа Камисиана. В каждой двухуровневой вилле к услугам гостей собственный бассейн и 2 меблированных балкона, с которых открывается вид на горы и Критское море. На всей территории вилл предлагается бесплатный Wi-Fi.

В светлых и просторных виллах в вашем распоряжении кондиционер, 2 спальни с отдельными ванными комнатами и полностью оборудованная кухня с обеденной зоной. Гостиная, в которой установлен телевизор со спутниковой системой вещания и DVD-плеер, располагает прямым выходом на солнечную террасу у бассейна. Также к вашим услугам стиральная машина, посудомоечная машина и кладовая.

Виллы Corali находятся в 500 м от различных ресторанов, магазинов и супермаркета. Поездка до центра города Ханьи занимает 15 минут. Расстояние до порта Суда составляет 25 км, а до международного аэропорта Ханья - 40 км. На территории вилл предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Corali Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:57:43
    
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com