]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Greece 2010 - Thessaloniki (Салоники)
Салоники - второй по величине город Греции с населением более миллиона человек. В Салониках расположены Университет Аристотеля — крупнейший университет на Балканах, аэропорт Македония и крупный морской порт.

 
"Апокриес" или масленица по-гречески
Хочется более подробно рассказать нашим читателям об этих народных праздниках Греции и России, и в какой-то степени провести сравнительную параллель между Масленицей и Апокриесом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Corali Villas

 

Греция
гостиница
N 35° 31.962´ E 23° 48.450´
Город: KamisianГЎ
Адрес: KamisianГЎ
Номеров: 4
Описание:
Виллы Corali расположены в 200 м от пляжа Камисиана. В каждой двухуровневой вилле к услугам гостей собственный бассейн и 2 меблированных балкона, с которых открывается вид на горы и Критское море. На всей территории вилл предлагается бесплатный Wi-Fi.

В светлых и просторных виллах в вашем распоряжении кондиционер, 2 спальни с отдельными ванными комнатами и полностью оборудованная кухня с обеденной зоной. Гостиная, в которой установлен телевизор со спутниковой системой вещания и DVD-плеер, располагает прямым выходом на солнечную террасу у бассейна. Также к вашим услугам стиральная машина, посудомоечная машина и кладовая.

Виллы Corali находятся в 500 м от различных ресторанов, магазинов и супермаркета. Поездка до центра города Ханьи занимает 15 минут. Расстояние до порта Суда составляет 25 км, а до международного аэропорта Ханья - 40 км. На территории вилл предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Corali Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:57:43
    
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com