]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Викос, Греция. Самое глубокое ущелье на Земле
Ущелье Викос находится в северо-западной Греции недалеко от границы с Албанией, в районе со славянским названием Загори (округ Эпир). Ущелье Викос занесено в Книгу Рекордов Гиннеса в качестве глубочайшего каньона на Земле.

 
Центр отдыха и моды – Касторья
Есть в Греции экзотическое место, которое постоянно собирает модниц, да и модников, со всего мира. Это – небольшой городок Касторья, расположенный в Западной Македонии...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Corali Villas

 

Греция
гостиница
N 35° 31.962´ E 23° 48.450´
Город: KamisianГЎ
Адрес: KamisianГЎ
Номеров: 4
Описание:
Виллы Corali расположены в 200 м от пляжа Камисиана. В каждой двухуровневой вилле к услугам гостей собственный бассейн и 2 меблированных балкона, с которых открывается вид на горы и Критское море. На всей территории вилл предлагается бесплатный Wi-Fi.

В светлых и просторных виллах в вашем распоряжении кондиционер, 2 спальни с отдельными ванными комнатами и полностью оборудованная кухня с обеденной зоной. Гостиная, в которой установлен телевизор со спутниковой системой вещания и DVD-плеер, располагает прямым выходом на солнечную террасу у бассейна. Также к вашим услугам стиральная машина, посудомоечная машина и кладовая.

Виллы Corali находятся в 500 м от различных ресторанов, магазинов и супермаркета. Поездка до центра города Ханьи занимает 15 минут. Расстояние до порта Суда составляет 25 км, а до международного аэропорта Ханья - 40 км. На территории вилл предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Corali Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:57:43
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com