]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Поселок Ханиоти
Ханиоти - курортный поселок, расположенный на полуострове Кассандра примерно в 100 км от Салоник.

 
Греция в апреле
Апрель - идеальное время для путешествия по Греции. Что стоит посетить в Греции в апреле и чего ожидать от популярных греческих курортов весной...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Willy's Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.377´ E 25° 28.113´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 6
Описание:
Комплекс номеров-студио Willy’s находится в приморской деревне Перисса, в 500 метрах от черного песчаного пляжа и всего в 150 метрах от ресторанов, баров и магазинов. К услугам гостей этого комплекса в кикладском стиле номера-студио с кухней и собственным балконом или патио.

Все номера-студио комплекса Willy’s строго меблированы и располагают мини-кухней с холодильником и посудой, а пол в них выложен плиткой. Кроме того, в вашем распоряжении плита. В собственной ванной комнате установлен душ.

Комплекс номеров-студио Willy's расположен в 10 км от порта Ормос Атиниос и в 12 км от национального аэропорта Санторини. Расстояние до оживленной Фиры составляет 13 км, а до Акротири - 9 км. Персонал на стойке регистрации может организовать прокат автомобилей для посещения знаменитых деревень, таких как Ия (23 км). На территории комплекса обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com