]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Крит без машины, путешествие с детьми
У вас двое детей, нет водительских прав и вы летите на Крит? Тогда этот рассказ для вас!

 
Возвращение на Пелопоннес. Часть 1. Арголида.
Планы, планы, планы. Строить их можно много и до бесконечности, особенно, собираясь в очередное путешествие по Греции. Правда, в этот раз муки выбора, куда поехать в Греции, обошли нас стороной. Решение было принято сразу и бесповоротно – Пелопоннес!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Willy's Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.377´ E 25° 28.113´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 6
Описание:
Комплекс номеров-студио Willy’s находится в приморской деревне Перисса, в 500 метрах от черного песчаного пляжа и всего в 150 метрах от ресторанов, баров и магазинов. К услугам гостей этого комплекса в кикладском стиле номера-студио с кухней и собственным балконом или патио.

Все номера-студио комплекса Willy’s строго меблированы и располагают мини-кухней с холодильником и посудой, а пол в них выложен плиткой. Кроме того, в вашем распоряжении плита. В собственной ванной комнате установлен душ.

Комплекс номеров-студио Willy's расположен в 10 км от порта Ормос Атиниос и в 12 км от национального аэропорта Санторини. Расстояние до оживленной Фиры составляет 13 км, а до Акротири - 9 км. Персонал на стойке регистрации может организовать прокат автомобилей для посещения знаменитых деревень, таких как Ия (23 км). На территории комплекса обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com