]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
]]>
Избранное
Крит западный в ярких пляжно-церковных картинках. Часть III
Фото-дневник одного большого путешествия по Криту: Аликанос, Суйя, Мони Аркадиу, Елефтерна, Зониана, Аксос, Мони Дискуриу...

 
Майские праздники на Крите. Агиос Николаос.
Агиос Николаос построен в XIII веке венецианцами на берегу залива Мирабелло. Город получил своё название в честь Святого Николая. Находится в 63 км восточнее столицы острова Ираклиона.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Willy's Studios

 

Греция
гостиница
N 36° 21.377´ E 25° 28.113´
Город: Perissa
Адрес: Perissa
Номеров: 6
Описание:
Комплекс номеров-студио Willy’s находится в приморской деревне Перисса, в 500 метрах от черного песчаного пляжа и всего в 150 метрах от ресторанов, баров и магазинов. К услугам гостей этого комплекса в кикладском стиле номера-студио с кухней и собственным балконом или патио.

Все номера-студио комплекса Willy’s строго меблированы и располагают мини-кухней с холодильником и посудой, а пол в них выложен плиткой. Кроме того, в вашем распоряжении плита. В собственной ванной комнате установлен душ.

Комплекс номеров-студио Willy's расположен в 10 км от порта Ормос Атиниос и в 12 км от национального аэропорта Санторини. Расстояние до оживленной Фиры составляет 13 км, а до Акротири - 9 км. Персонал на стойке регистрации может организовать прокат автомобилей для посещения знаменитых деревень, таких как Ия (23 км). На территории комплекса обустроена бесплатная парковка.

     
// вставляется перед комментариями зарегистрированных пользователей в файлаз папки Хоме - news.php, и т.д.
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.