]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Аэропорт Корфу
Информация для туристов об аэропорте острова Корфу: табло аэропорта, авиабилеты, заказ трансфера.

 
Калимнос - остров ныряльщиков за губками
В Греции с древности ныряли за губками. Об использовании губок писал Аристотель, а также упоминал Гомер как в "Илиаде", так и в "Одиссее". В течение последних столетий греческий промысел губок был сосредоточен вокруг островов Додеканеса.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Napoleon Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 40.401´ E 19° 42.402´
Город: Paleokastritsa
Адрес: Paleokastritsa
Номеров: 3
Описание:
Апартаменты Napoleon находятся всего в 20 метрах от пляжа Апила. К услугам гостей апартаменты с кухней/мини-кухней и меблированным балконом, с которого открывается вид чарующего залива Палеокастрица.

Светлые номера-студио и апартаменты Napoleon располагают кондиционером и ванной комнатой с ванной или душем. Все они оснащены электрическим чайником, мини-холодильником и кофеваркой, в некоторых установлен плазменный телевизор.

Апартаменты Napoleon находятся в самом центре курорта Палеокастрицы, в легкой доступности от приморских таверн и кафе. Живописный главный город Корфу и порт расположены в 25 км. В 250 метрах останавливаются автобусы. Рядом с апартаментами оборудована бесплатная парковка.

Фотографии
Napoleon Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:57:27
Napoleon Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:57:27
Napoleon Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:57:27
  
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com