]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Ионические острова: Кефалония, Итака, Левкада. Часть одиннадцатая.
Завершение отпуска на Ионических островах. Гроза, рассвет на юге острова и домой.

 
Крепости острова Корфу. Ангелокастро.
Крепость Ангелокастро, основанная в XIII в., расположена в северо-западной части острова Корфу на вершине скалы, отделенной от острова узким перешейком. В дни своего расцвета крепость Ангелокастро была форпостом Эпирского деспотата

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Kalafatis View

 

Греция
гостиница
N 37° 26.457´ E 25° 24.640´
Город: Kalafatis
Адрес: Kalafatis
Номеров: 3
Описание:
Гостям комплекса Kalafatis View предлагается проживание на виллах в современном кикладском стиле с собственным бассейном и панорамным видом на Эгейское море с балкона и дворика-патио. Комплекс расположен в 1,5 км от пляжей Калафатис и Агиа-Анна. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все кондиционированные виллы с потолочными балками и мебелью из светлого дерева располагают гостиной с камином и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. На каждой из них есть полностью оборудованная кухня и каменные принадлежности для барбекю у бассейна. В ванных комнатах предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен.

Мини-маркет и местные таверны находятся в 1 км от комплекса View Kalafatis. Порт Миконоса расположен в 11 км, а международный аэропорт Миконоса - в 13 км. На территории имеется бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com