]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Остров Закинф. Часть 1: Север
Закинф — остров в Ионическом море. Название острова происходит от имени Закинфа, сына царя Фригии Дардана.

 
Римская Агора
Туристический обзор одной из античных достопримечательностей Афин. История и фотографии.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Irini's Rooms

 

Греция
гостиница
N 36° 22.266´ E 25° 28.891´
Город: Kamari
Адрес: Kamari
Номеров: 13
Описание:
Комплекс Irini’s Rooms находится прямо на пляже Камари. К услугам гостей ресторан на берегу моря с бесплатным Wi-Fi, где подают американский завтрак, традиционные блюда греческой кухни и свежую рыбу, а также общественная парковка рядом с комплексом.

Все номера располагают кондиционером, меблированным балконом с видом на гору или Эгейское море, телевизором со спутниковыми каналами, мини-холодильником и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

Расстояние от комплекса Irini’s Rooms до супермаркета и автобусной остановки составляет 50 метров, до оживленного города Фира - 8 км, до Международного аэропорта Санторини - 5 км, а до порта Афиниос - 12 км.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com