]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Замок-крепость Метони
Метони – венецианская крепость, построенная в одноименном городе, в начале XIII века, на месте старой, ведущей свою историю с римских и византийских времен. В средние века Метони превращается в развитый торговый город.

 
Море, пляжи и веточка лаванды. Очарование греческого Крита
Путешествуя по островам Греции, в какой-то момент начинаешь ощущать, насколько их мир отличается от привычного для нас окружения. Хочется нырнуть в эти изумрудные воды и выйти обновленной, свежей и немножко богиней.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Irini's Rooms

 

Греция
гостиница
N 36° 22.266´ E 25° 28.891´
Город: Kamari
Адрес: Kamari
Номеров: 13
Описание:
Комплекс Irini’s Rooms находится прямо на пляже Камари. К услугам гостей ресторан на берегу моря с бесплатным Wi-Fi, где подают американский завтрак, традиционные блюда греческой кухни и свежую рыбу, а также общественная парковка рядом с комплексом.

Все номера располагают кондиционером, меблированным балконом с видом на гору или Эгейское море, телевизором со спутниковыми каналами, мини-холодильником и собственной ванной комнатой с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и феном.

Расстояние от комплекса Irini’s Rooms до супермаркета и автобусной остановки составляет 50 метров, до оживленного города Фира - 8 км, до Международного аэропорта Санторини - 5 км, а до порта Афиниос - 12 км.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com