]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Поиск тура в Грецию
]]>
Избранное
Медовый месяц в Греции: Пелопоннес, Остров Мони, Коринфский канал
Финальная часть рассказа о медовом месяце в Греции. Автопробег до Пелопоннеса, Древняя Олимпия, пещеры Дирос, театр Эпидавр, демонстрации в Афинах, остров Мони, прыжок над Коринфским каналом...

 
Ретимно
Ретимно - один из самых красивейших городов острова Крит и Греции в целом.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Nikos Apartments

 

Греция
гостиница
N 40° 5.877´ E 23° 26.111´
Город: ГЃfitos
Адрес: ГЃfitos
Номеров: 14
Описание:
Апартаменты Nikos расположены в оживленном Афитосе, в 7 минутах ходьбы от пляжа. К услугам гостей номера-студио с кондиционером, бесплатным Wi-Fi и балконом, с которого открывается вид на деревню или залив Кассандра.

Во всех апартаментах Nikos есть мини-кухня с плитой, холодильником и небольшой обеденной зоной. Все они располагают ЖК-телевизором и собственной ванной комнатой с душем.

В 5 минутах ходьбы от апартаментов расположены рестораны и магазины. До приморского города Каллифея - 3,5 км. Курорт Сани находится в 15 км.

Важная информация:
Обратите внимание, что регистрация заезда и отъезда проводится в отеле-партнере Eden. Контактная информация указана в подтверждении бронирования.

Постельное белье и полотенца меняют каждые 3 дня, уборка производится ежедневно.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com