]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Крит. Монастырь св. Пантелеймона
В пяти километрах к югу от Фоделе находится монастырь святого Пантелеймона (Agios Panteleimon), который был построен во времена правления венецианцев. С приходом на остров турецких захватчиков, монастырь стал центром революционных движений.

 
Кипрские зарисуечки. О сёстрах наших меньших
Из серии кипрских рассказов. Киприотки и киоприоты. Отношение к женщинам на Кипре. Особенности взаимосуществования мужчин и женщин, как очередное доказательство того, что несмотря на членство в Евросоюзе, Кипр - это Азия.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Flevas' Mill Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 10.960´ E 20° 32.439´
Город: VrГЎchos
Адрес: Paralia Loutsa
Номеров: 8
Описание:
Апартаменты Flevas' Mill находятся в 20 м от пляжа и в 1,5 км от центра Лоуцы в области Превеза. К услугам гостей номера-студио и апартаменты с кондиционерами и бесплатным Wi-Fi. На территории оборудована игровая площадка и место для приготовления барбекю.

Во всех апартаментах есть балкон с видом на море или сад. На мини-кухне установлены холодильник, кофеварка и предоставляется вся необходимая посуда. К услугам гостей телевизор и телефон, а в собственной ванной комнате есть фен.

Апартаменты Flevas' Mill расположены в 33 км от аэропорта Актион, в 50 км от порта Игуменица и всего в 1,5 км от ближайшей автобусной остановки. Расстояние до Парги составляет 22 км, до Превезы - 35 км. Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно, без выходных и говорят на английском языке.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com