]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Древняя Олимпия
Одно из мест Греции, которое стоит обязательно посетить

 
Aldemar Hotels & Spa 2011
В преддверии нового туристического сезона 2011-го года компания Aldemar Hotels & Spa устроило "Большую встречу" с туроператорами и представителями туристического бизнеса. В рамках встречи был представлен новый русскоязычный каталог компании.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Flevas' Mill Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 10.960´ E 20° 32.439´
Город: VrГЎchos
Адрес: Paralia Loutsa
Номеров: 8
Описание:
Апартаменты Flevas' Mill находятся в 20 м от пляжа и в 1,5 км от центра Лоуцы в области Превеза. К услугам гостей номера-студио и апартаменты с кондиционерами и бесплатным Wi-Fi. На территории оборудована игровая площадка и место для приготовления барбекю.

Во всех апартаментах есть балкон с видом на море или сад. На мини-кухне установлены холодильник, кофеварка и предоставляется вся необходимая посуда. К услугам гостей телевизор и телефон, а в собственной ванной комнате есть фен.

Апартаменты Flevas' Mill расположены в 33 км от аэропорта Актион, в 50 км от порта Игуменица и всего в 1,5 км от ближайшей автобусной остановки. Расстояние до Парги составляет 22 км, до Превезы - 35 км. Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно, без выходных и говорят на английском языке.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com