]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция: город Эдесса
Эдесса находится в Центральной Македонии и является столицей одноименной области и префектуры Пелла. Население - около 30 тыс. жителей. Эдесса - очень старый город, его история насчитывает 3000 лет и здесь много памятников истории.

 
Остров Закинтос
Лирически-возвышенный поэтический рассказ про отдых на греческом острове Закинтос.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Flevas' Mill Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 10.960´ E 20° 32.439´
Город: VrГЎchos
Адрес: Paralia Loutsa
Номеров: 8
Описание:
Апартаменты Flevas' Mill находятся в 20 м от пляжа и в 1,5 км от центра Лоуцы в области Превеза. К услугам гостей номера-студио и апартаменты с кондиционерами и бесплатным Wi-Fi. На территории оборудована игровая площадка и место для приготовления барбекю.

Во всех апартаментах есть балкон с видом на море или сад. На мини-кухне установлены холодильник, кофеварка и предоставляется вся необходимая посуда. К услугам гостей телевизор и телефон, а в собственной ванной комнате есть фен.

Апартаменты Flevas' Mill расположены в 33 км от аэропорта Актион, в 50 км от порта Игуменица и всего в 1,5 км от ближайшей автобусной остановки. Расстояние до Парги составляет 22 км, до Превезы - 35 км. Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно, без выходных и говорят на английском языке.

     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com