]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Такси в Халкидики
Заказ такси в Халкидики. Стоимость и возможные направления.

 
Круиз на яхте или отдых в отеле?
В сезон отпусков многие задаются вопросом - куда поехать, где жить, что посмотреть? Многие по накатанной дороге выбирают отдых в отеле пять звезд и "all inclusive"... в Турции. Но так ли Вам нужен пятизвездочный номер-люкс?

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Flevas' Mill Apartments

 

Греция
апартаменты
N 39° 10.960´ E 20° 32.439´
Город: VrГЎchos
Адрес: Paralia Loutsa
Номеров: 8
Описание:
Апартаменты Flevas' Mill находятся в 20 м от пляжа и в 1,5 км от центра Лоуцы в области Превеза. К услугам гостей номера-студио и апартаменты с кондиционерами и бесплатным Wi-Fi. На территории оборудована игровая площадка и место для приготовления барбекю.

Во всех апартаментах есть балкон с видом на море или сад. На мини-кухне установлены холодильник, кофеварка и предоставляется вся необходимая посуда. К услугам гостей телевизор и телефон, а в собственной ванной комнате есть фен.

Апартаменты Flevas' Mill расположены в 33 км от аэропорта Актион, в 50 км от порта Игуменица и всего в 1,5 км от ближайшей автобусной остановки. Расстояние до Парги составляет 22 км, до Превезы - 35 км. Сотрудники стойки регистрации работают круглосуточно, без выходных и говорят на английском языке.

     
Booking.com

Храм Афайи находился на холме в 13 километрах восточнее столицы Эгины и был построен около 500 года до н. э. на месте более старого храма. Почитание богини Афайи в античное время имело место исключительно на острове Эгина, хотя учёными установлено, что её культ был привнесён с Крита, где он прослеживается начиная с XIV века до н. э. Афайя считалась богиней-покровительницей острова, а также богиней плодородия, богатства и сельскохозяйственных работ.

Booking.com