]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Новые тарифы на проезд в греческих такси
В связи с поднятием ставки НДС с 11% до 13% в Греции с 1 января 2011 года меняются тарифы на проезд в такси. Стоимость посадки отныне будет равняться 1.19 евро, цена 1 километра пробега днем 0.68 евро, ночью 1.19 евро.

 
Агиос Николаос
Курорт Агиос Николаос на Крите называют Сен-Тропе... Что посмотреть в городе и где лучше остановиться.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Jack's Apartments

 

Греция
гостиница
N 36° 44.761´ E 26° 57.817´
Город: KГ©falos
Адрес: Kefalos
Номеров: 12
Описание:
Апартаменты Jack’s находятся в 500 метрах от пляжа Камари. На территории обустроен открытый бассейн с солнечной террасой и снэк-баром. Кроме того, к вашим услугам апартаменты с собственной кухней, бильярд, библиотека и ресторан, где по утрам подается завтрак по меню.

Каждые из просторных апартаментов располагают балконом с видом на бассейн или Эгейское море. Все они также оснащены мини-кухней с мини-холодильником, плитой и чайником. В собственной ванной комнате установлен душ.

В 500 метрах от апартаментов Jack’s работают рестораны и мини-маркет. В 3,5 км находится город Кефалос, а в 15 км - международный аэропорт острова Кос. Расстояние до главного города и порта острова Кос составляет 43 км.

     
Booking.com

Торжественные духовные песнопения на острове Санторини. Пасха в Греции — государственный праздник (согласно действующей Конституции православие является государственной религией, а церковь не отделена от государства), который пышно празднуется. В Греции, как и во всем православном мире, Пасха — праздник праздников, который объявляет победу жизни над смертью и таинство вечной жизни. Празднуют его всецерковно и всенародно, это любимый религиозный и семейный праздник, ведь более 90 % населения страны — православные христиане. Поэтому праздник Пасхи — действительно всеобщий.

Booking.com