]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Такси и трансфер на Санторини
Он-лайн заказ трансфера заранее - хороший способ избавить себя от лишних волнений и проблем.

 
Пляжи Пелопоннеса
Обзор наиболее популярных регионов для пляжного отдыха и пляжей на полуострове Пелопоннес.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Nostos Guesthouse

 

Греция
гостиница
N 40° 19.883´ E 23° 55.315´
Город: Amoliani
Адрес: AmolianГ­
Номеров: 4
Описание:
Гостевой дом Nostos, который работает в течение всего года, находится всего в 50 метрах от порта Амулиани и в 100 метрах от ближайшего песчаного пляжа. Номера и номера-студио с собственной кухней оснащены отдельным балконом с видом на горы или частичным видом на море.

Все номера располагают кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном. В число стандартных удобств входят холодильник, кофеварка и ванная комната с душем. В номерах-студио в вашем распоряжении мини-кухня с электрической духовкой и посудой.

В пределах пешей прогулки сосредоточены таверны, бары и магазины. Расстояние от гостевого дома Nostos до пляжа Аликеса составляет приблизительно 1 км. Международный аэропорт города Салоники расположен в 120 км. На территории гостевого дома предоставляется бесплатная частная парковка.

Фотографии
Nostos Guesthouse
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:51
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com