]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Остров Родос
Фотоотчет о посещении острова Родос.

 
Родос на майские праздники. Часть II
Фото-прогулка в центр острова Родос. Посещение страусиной фермы и долины бабочек. Вечерняя прогулка по приморскому городу.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Butterfly Studios

 

Греция
апартаменты
N 36° 19.933´ E 28° 12.330´
Город: Faliraki
Адрес: Dimitras str.
Номеров: 22
Описание:
Отель Butterfly Studios с открытым бассейном и снэк-баром у бассейна расположен всего в 5 минутах ходьбы от песчаного пляжа и прибрежных таверн.

К услугам гостей номера-студио с собственным балконом, кондиционером, мини-кухней с холодильником и кухонными принадлежностями, а также ванной комнатой с душем.

В снэк-баре у бассейна можно заказать легкие закуски и прохладительные напитки.

Вокруг бассейна установлены бесплатные шезлонги и зонтики, а для детей предусмотрен отдельный бассейн. В местах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В 800 метрах от отеля Butterfly Studios находятся оживленные кварталы города Фалираки с ресторанами, кафе-барами и магазинами, а в 13 км - Старый город Родос.

Фотографии
Butterfly Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:47
Butterfly Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:47
Butterfly Studios
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:47
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com