]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Тайланд
]]>
Избранное
Греция. Нафплио. Крепости Акронафплио и Бурдзи
Фото-альбом путешествия в Нафплио. Две нафплионские крепости: древнегреческая Акронафплио, расположенная на мысе, и остров-крепость Бурдзи, венецианское творение XV века.

 
Фотографии с борта парусного катамарана Аттика - Киклады - Додеканес
Представляем вашему вниманию фотографии, сделанные за время перехода на яхте от Аттики через Киклады до Додеканесских островов

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Studios Crete

 

Греция
гостиница
N 35° 1.439´ E 25° 51.807´
Город: Ferma
Адрес: Ferma
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Studios Crete находится в деревне Ферма в 5 минутах езды от песчаного пляжа деревни Агия Фотия. Его гости размещаются в побеленных номерах-студио, выходящих в мощеный частный внутренний двор с панорамным видом на окружающие оливковые рощи.

Номера-студио комплекса Crete оснащены кондиционером и деревянной мебелью. В распоряжении гостей мини-кухня с холодильником, мини-духовкой, кофеваркой, а также и собственная ванная комната с феном. Во всех номерах также имеется гостиная зона и телевизор. Кроме того, во всех внутренних дворах установлен стол и стулья.

Комплекс номеров-студио находится в 1,5 км от деревни Агиа Фотия, 14 км от города Иерапетра и 45 км от города Агиос Николаос. Расстояние до аэропорта Ираклиона составляет 110 км. Гости могут бесплатно пользоваться доступом в Интернет и парковкой на территории комплекса.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com