]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Керкира от рассвета до полуночи
Отчего всегда Корфу? Среди других причин - ни на каком другом греческом острове нет Керкиры. Такой, какая она есть сама по себе.

 
Эвакуация россиян из-за рубежа
Информация Минздрава России о возможности осуществления санитарно-авиационной эвакуации российских граждан из-за рубежа.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Molos Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 37.561´ E 24° 34.467´
Город: LimenГЎria
Адрес: Limenaria
Номеров: 10
Описание:
Отель Molos расположен в поселке Лименарии, всего в 20 метрах от пляжа. К услугам гостей номера и номера-студио с прямым видом на Фракийское море. В ресторане у моря по утрам накрывают континентальный завтрак.

Светлые и просторные номера отеля Molos оборудованы кондиционером, телевизором, мини-холодильником и феном. Некоторые номера имеют мини-кухню.

В ресторане на территории отеля, прямо над пляжем Лименарии, сервируют традиционные греческие блюда и блюда из свежевыловленной рыбы.

В 150 метрах от отеля останавливаются автобусы. В 32 км находится Лименас, главный город и порт острова Тассос. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi и предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
 
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com