]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Озеро Курна
Потрясающе красивое озеро Курна находится в левой части Крита, недалеко от Ханьи. Озеро Курна считается единственным пресноводным озером на Крите. Окружность около 3,5 км, площадь немногим более 1,2 кв.км., наибольшая глубина 25 м.

 
Греция в апреле
Апрель - идеальное время для путешествия по Греции. Что стоит посетить в Греции в апреле и чего ожидать от популярных греческих курортов весной...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Molos Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 37.561´ E 24° 34.467´
Город: LimenГЎria
Адрес: Limenaria
Номеров: 10
Описание:
Отель Molos расположен в поселке Лименарии, всего в 20 метрах от пляжа. К услугам гостей номера и номера-студио с прямым видом на Фракийское море. В ресторане у моря по утрам накрывают континентальный завтрак.

Светлые и просторные номера отеля Molos оборудованы кондиционером, телевизором, мини-холодильником и феном. Некоторые номера имеют мини-кухню.

В ресторане на территории отеля, прямо над пляжем Лименарии, сервируют традиционные греческие блюда и блюда из свежевыловленной рыбы.

В 150 метрах от отеля останавливаются автобусы. В 32 км находится Лименас, главный город и порт острова Тассос. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi и предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
 
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com