]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Красную поляну
]]>
Избранное
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

 
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Molos Hotel

 

Греция
гостиница
N 40° 37.561´ E 24° 34.467´
Город: LimenГЎria
Адрес: Limenaria
Номеров: 10
Описание:
Отель Molos расположен в поселке Лименарии, всего в 20 метрах от пляжа. К услугам гостей номера и номера-студио с прямым видом на Фракийское море. В ресторане у моря по утрам накрывают континентальный завтрак.

Светлые и просторные номера отеля Molos оборудованы кондиционером, телевизором, мини-холодильником и феном. Некоторые номера имеют мини-кухню.

В ресторане на территории отеля, прямо над пляжем Лименарии, сервируют традиционные греческие блюда и блюда из свежевыловленной рыбы.

В 150 метрах от отеля останавливаются автобусы. В 32 км находится Лименас, главный город и порт острова Тассос. На территории отеля работает бесплатный Wi-Fi и предоставляется бесплатная парковка.

Фотографии
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
Molos Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:33
 
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com