]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Путеводители
]]>
Избранное
По Криту на кабриолете
Что нужно для счастья, спросите Вы? Все очень просто! Кабриолет, уйма свободного времени и все то бесконечное великолепие Крита с его пляжами, пейзажами и достопримечательностями, в которые влюбляется всякий, приехавший сюда отдыхать!

 
Остров Хиос, часть первая пейзажно-историческая
В октябре прошлого года мы побывали на чудесном острове Хиос. Не объездить его вдоль и поперек было бы просто преступлением, однако в нашем распоряжении было всего два дня и, соответственно, две поездки - сначала на север острова, потом на юг.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

D'Andrea Mare Beach Hotel

 

Греция
гостиница
N 36° 25.255´ E 28° 8.645´
Город: TriГЎnta
Адрес: Timokreontos End Street
Номеров: 42
Описание:
Отель с обслуживанием по системе "все включено" D’Andrea Mare Beach находится прямо на пляже Ялисоса. К услугам гостей бассейны оригинальной формы с водными горками и аттракционом "ленивая река", основной ресторан, бар и снэк-бар, а также оздоровительный центр с паровой баней. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Все номера и апартаменты оформлены в современном стиле, располагают балконом и оснащены кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и холодильником. В собственной ванной комнате установлена ванна, а также предоставляются бесплатные туалетные принадлежности и фен. В некоторых номерах и апартаментах отеля D'Andrea Mare оборудована собственная кухня, а из других открывается вид на Эгейское море.

В ресторане с видом на бассейн подают блюда греческой и интернациональной кухни в формате "шведский стол". В снэк-баре у бассейна можно заказать горячие и холодные закуски, в том числе мороженое. Вечером в главном баре сервируют коктейли и напитки местного производства.

Оздоровительный центр оборудован крытым бассейном, сауной, гидромассажной ванной и полностью оснащенным тренажерным залом. На территории можно посетить минимаркет, сыграть в бильярд и пляжный волейбол. Для юных гостей отеля D'Andrea Mare обустроен детский бассейн и игровая площадка, а также работает команда аниматоров.

Сотрудники отеля D'Andrea Mare Beach готовы в любое время суток организовать прокат автомобилей, на которых гости смогут исследовать остров. Комплекс находится в 5,5 км от международного аэропорта Диагорас и в 9,5 км от города Родоса. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Важная информация:
Гостей просят заранее сообщить администрации отеля количество гостей, которые будут проживать в номере, чтобы персонал подготовил постельные принадлежности.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com