]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Экскурсии в городах Европы и России
]]>
Избранное
Греция: город Эдесса
Эдесса находится в Центральной Македонии и является столицей одноименной области и префектуры Пелла. Население - около 30 тыс. жителей. Эдесса - очень старый город, его история насчитывает 3000 лет и здесь много памятников истории.

 
Греция. Киклады или в круизы больше ни ногой!
Киклады. Описание круизов туроператорами и что они представляют в реальности. Добраться до мыса Сунион своим ходом? - нет проблем

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Tzogalis Apartments 1

 

Греция
гостиница
N 40° 4.588´ E 23° 26.744´
Город: Kallithea Halkidikis
Адрес: Kallithea Halkidikis
Номеров: 4
Описание:
Семейный комплекс Tzogalis 1 расположен в 300 метрах от песчаного пляжа Каллитеа в Халкидиках и в 150 метрах от центра деревни. К услугам гостей апартаменты с бесплатным Wi-Fi и собственным балконом с видом на сушу.

Строго обставленные апартаменты комплекса Tzogalis 1 оборудованы мини-кухней с обеденной зоной. Во всех из них имеется кондиционер, холодильник и электроплита. К услугам гостей также спутниковое телевидение. В собственной ванной комнате установлен душ.

В нескольких минутах ходьбы от комплекса Tzogalis 1 гости найдут различные таверны, бары и магазины. Деревня Афитос находится в 3 км, а Неа Потидая - в 18 км. Расстояние до международного аэропорта города Салоники составляет 75 км.

Фотографии
Tzogalis Apartments 1
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:01
Tzogalis Apartments 1
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:01
Tzogalis Apartments 1
Добавил: Юра
2012-08-31 16:55:01
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com