]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Наксос - остров с труднообозримой историей
Главный остров архипелага, самый крупный, зажиточный, вальяжный и тучный. Наксос имеет репутацию места нетуристического, хотя здесь лучшие на Кикладах песчаные пляжи и обширнейшие резервации для серфингистов.

 
По городам и весям Пелопоннесским. Монемвасия
В результате сильного землетрясения 375 года в море на восточном побережье Пелопоннеса образовалась скала, отколовшаяся от берега. На ней и вырос известный византийский город-крепость.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Poros House Hotel

 

Греция
гостиница
N 38° 9.140´ E 20° 46.499´
Город: PГіros
Адрес: PГіros
Номеров: 13
Описание:
Семейный отель Poros Hous находится на берегу моря, всего в нескольких минутах ходьбы от главной площади города Пороса. К услугам гостей номера и апартаменты с бесплатным Wi-Fi и балконом с видом на горы или Ионическое море.

Номера и апартаменты отеля Poros House оформлены в строгом стиле и оснащены телевизором и мини-холодильником. К услугам гостей собственная ванная комната с ванной или душем. В некоторых типах номеров также имеется мини-кухня.

В нескольких метрах от отеля расположен супермаркет, где можно приобрести предметы первой необходимости, и традиционная пекарня. Расстояние до порта Сами составляет 25 км. Гостям предоставляется бесплатная парковка на территории отеля.

Фотографии
Poros House Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:54:48
Poros House Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:54:48
Poros House Hotel
Добавил: Юра
2012-08-31 16:54:48
  
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com