]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Удивительные острова Эллады
Что привлекает туристов на знаменитых островах Греции? Рассказ о Родосе, Корфу и острове Кос.

 
Остров Парос, Греция. Туристический обзор
Этот замечательный остров площадью около 200 кв. километров находится в Эгейском море и хранит очень богатую историю. Отдых в этом живописнейшем месте Греции оставит в душе каждого человека неизгладимый след и только приятные воспоминания.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Agios Nikitas Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 46.799´ E 20° 36.984´
Город: ГЃyios NikГ­tas
Адрес: Agios Nikitas
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Agios Nikitas Villas построен на склоне холма, в 800 метрах от пляжа Агиос Никитас и деревни с тавернами, барами и мини-маркетами. К услугам гостей виллы и апартаменты с частным или общим бассейном, собственной кухней, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В вашем распоряжении традиционно оформленные апартаменты и виллы с потолочными балками, гостиной зоной, оснащенной камином, телевизором со спутниковыми каналами и DVD-плеером, а также полностью оборудованной кухней с обеденной зоной. Из окон открывается живописный вид на Ионическое море и окружающие горы. Некоторые номера оборудованы гидромассажной ванной и принадлежностями для барбекю.

Комплекс Agios Nikitas Villas расположен в 13 км от города Лефкада и 24 км от порта Нидри. Расстояние до аэропорта Актион составляет 32 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Agios Nikitas Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:54:38
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com