]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Греция во Второй Мировой войне
Обзор материалов, посвященных участию Греции во Второй Мировой войне. Для удобства поделен на тематические подразделы.

 
Особенности отдыха на острове Корфу
Красивейшая Палеокастрица, деревня Лакнос, располагающаяся прямо на побережье, прогулки на яхтах, лучшие рестораны, потрясающие виды, вкуснейшая кухня и полное отсутствие преступности - все это Корфу!

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Agios Nikitas Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 46.799´ E 20° 36.984´
Город: ГЃyios NikГ­tas
Адрес: Agios Nikitas
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Agios Nikitas Villas построен на склоне холма, в 800 метрах от пляжа Агиос Никитас и деревни с тавернами, барами и мини-маркетами. К услугам гостей виллы и апартаменты с частным или общим бассейном, собственной кухней, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В вашем распоряжении традиционно оформленные апартаменты и виллы с потолочными балками, гостиной зоной, оснащенной камином, телевизором со спутниковыми каналами и DVD-плеером, а также полностью оборудованной кухней с обеденной зоной. Из окон открывается живописный вид на Ионическое море и окружающие горы. Некоторые номера оборудованы гидромассажной ванной и принадлежностями для барбекю.

Комплекс Agios Nikitas Villas расположен в 13 км от города Лефкада и 24 км от порта Нидри. Расстояние до аэропорта Актион составляет 32 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Agios Nikitas Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:54:38
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com