]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Шикарный замок Метони на фоне кризисной нищеты
Метони - это маленький городок на юго-западном побережье Пелопонеса, известный своим мощным морским замком, построенным венецианцами еще в XII веке. В свое время Метони выполнял функцию перевалочного пункта для судов, следовавших на Святую Землю.

 
Посольство и Консульства Греции в России
Посольство и все Консульства Греции в России. Адреса, телефоны, часы работы.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Agios Nikitas Villas

 

Греция
гостиница
N 38° 46.799´ E 20° 36.984´
Город: ГЃyios NikГ­tas
Адрес: Agios Nikitas
Номеров: 6
Описание:
Комплекс Agios Nikitas Villas построен на склоне холма, в 800 метрах от пляжа Агиос Никитас и деревни с тавернами, барами и мини-маркетами. К услугам гостей виллы и апартаменты с частным или общим бассейном, собственной кухней, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В вашем распоряжении традиционно оформленные апартаменты и виллы с потолочными балками, гостиной зоной, оснащенной камином, телевизором со спутниковыми каналами и DVD-плеером, а также полностью оборудованной кухней с обеденной зоной. Из окон открывается живописный вид на Ионическое море и окружающие горы. Некоторые номера оборудованы гидромассажной ванной и принадлежностями для барбекю.

Комплекс Agios Nikitas Villas расположен в 13 км от города Лефкада и 24 км от порта Нидри. Расстояние до аэропорта Актион составляет 32 км. На территории комплекса обустроена бесплатная частная парковка.

Фотографии
Agios Nikitas Villas
Добавил: Юра
2012-08-31 16:54:38
    
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com