]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Самые популярные курорты Кипра
Краткий туристический обзор наиболее известных курортов Кипра. Айя-Напа, Ларнака, Пафос и другие.

 
Яхта. Греция... (часть V)
Фото-альбом одного большого морского путешествия по греческим островам

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Emma's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 10.514´ E 20° 28.809´
Город: Lassi
Адрес: Lassi
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Emma’s Studios стоит в окружении ухоженных садов, в 500 метрах от пляжа Каламия курорта Ласси. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования и номера с собственной кухней и меблированным балконом с видом на Ионическое море или горы Кефалонии.

На мини-кухне предусмотрена плита, электрический чайник и холодильник. В апартаментах и номерах-студио комплекса Emma’s Studios установлены кондиционеры и телевизоры. Во всех них есть обеденные зоны, а в некоторых - камины.

По прибытии всем гостям предоставляется приветственная корзина с продуктами местного производства. В саду оборудована площадка для барбекю. В 200 метрах от комплекса работает таверна.

Расстояние от комплекса до пляжей Макри Гиалос и Платис Гиалос составляет 2 км, до центра города Аргостолион - 1,5 км, а до Международного аэропорта Кефалонии - 7 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com