]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Юг Пелопоннеса и остров Китира (11 июня - 9 июля 2009 года). Часть 14.
Пещера Нестора, Пилос и остров Сфактерия. Продолжение большого фотоотчета о посещении южной части Пелопоннеса и острова Китира.

 
Fortezza - крепость в Ретимно на месте храма Аполлона и Артемиды
Фортеца - самое мощное фортификационное сооружение, сохранившееся на Крите до наших дней.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Emma's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 10.514´ E 20° 28.809´
Город: Lassi
Адрес: Lassi
Номеров: 7
Описание:
Комплекс Emma’s Studios стоит в окружении ухоженных садов, в 500 метрах от пляжа Каламия курорта Ласси. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi в зонах общественного пользования и номера с собственной кухней и меблированным балконом с видом на Ионическое море или горы Кефалонии.

На мини-кухне предусмотрена плита, электрический чайник и холодильник. В апартаментах и номерах-студио комплекса Emma’s Studios установлены кондиционеры и телевизоры. Во всех них есть обеденные зоны, а в некоторых - камины.

По прибытии всем гостям предоставляется приветственная корзина с продуктами местного производства. В саду оборудована площадка для барбекю. В 200 метрах от комплекса работает таверна.

Расстояние от комплекса до пляжей Макри Гиалос и Платис Гиалос составляет 2 км, до центра города Аргостолион - 1,5 км, а до Международного аэропорта Кефалонии - 7 км. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

     
Booking.com


Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com