]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Греция во Второй мировой войне - как развивались события
Греция вступила во Вторую мировую войну 28 октября 1940 года, когда итальянская армия начала вторжение из Албании. Греческая армия одержала первую крупную победу среди стран антигитлеровской коалиции, нанеся поражение агрессору.

 
Греция. Авто и мото. Май 2013.
Если ассоциировать страны с автомобилями, то все вы без труда свяжете Италию с Феррари, Германию - с БМВ, Англию с Ягуаром, Чехию со Шкодой... А как насчёт Греции? Об автомобильной Греции читайте в этом посте.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Alexandra's Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 10.013´ E 23° 29.344´
Город: Skiathos Town
Адрес: Evagelistrias Street
Номеров: 4
Описание:
Апартаменты Alexandra’s расположены в тихой части Скиатоса, всего в 5 минутах ходьбы от центра города и порта. К услугам гостей современные номера и апартаменты с кондиционером, собственным балконом и бесплатным Wi-Fi.

Номера, номера-студио и апартаменты комплекса Alexandra обставлены деревянной мебелью и располагают собственной ванной комнатой с душем. Все они оснащены телевизором, а в некоторых номерах/апартаментах есть мини-кухня, где гости могут самостоятельно готовить.

Международный аэропорт Скиатоса находится в 2 км. А расстояние до популярного пляжа Кукунариеса составляет 11 км. Персонал комплекса может организовать прокат автомобилей, бесплатная частная парковка расположена неподалеку.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com