]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
Мое большое греческое обжорство. Часть вторая
Афон, Афины, Салоники. Полуостров Афон – остров, где расположены мужские монастыри, и куда женщинам ход заказан. Если женщина ступит ногой на афонскую землю – наступит конец света. Некоторые рассказывают, что даже животных женского пола туда не пускаю

 
Аттика - обитель богов!
Именно в Аттике расположена столица Греции – Афины! Провести отпуск в этой старинной области – это получить возможность совместить морской отдых и знакомство с древнейшим миром Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Alexandra's Apartments

 

Греция
гостиница
N 39° 10.013´ E 23° 29.344´
Город: Skiathos Town
Адрес: Evagelistrias Street
Номеров: 4
Описание:
Апартаменты Alexandra’s расположены в тихой части Скиатоса, всего в 5 минутах ходьбы от центра города и порта. К услугам гостей современные номера и апартаменты с кондиционером, собственным балконом и бесплатным Wi-Fi.

Номера, номера-студио и апартаменты комплекса Alexandra обставлены деревянной мебелью и располагают собственной ванной комнатой с душем. Все они оснащены телевизором, а в некоторых номерах/апартаментах есть мини-кухня, где гости могут самостоятельно готовить.

Международный аэропорт Скиатоса находится в 2 км. А расстояние до популярного пляжа Кукунариеса составляет 11 км. Персонал комплекса может организовать прокат автомобилей, бесплатная частная парковка расположена неподалеку.

     
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com