]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Сеть парковок в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
Ираклион, центр города
Фотопрогулка по центру Ираклиона - улочки, магазины, храмы, парк имени Эль Греко, кафе, фонтаны и жители города.

 
1000км по Греции. Салоники-Метеора-Коница-Парга. Часть 7.
Парга, окрестности. Продолжение путешествия по Греции.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Hotel Anna Apartments

 

Греция
гостиница
N 35° 19.858´ E 25° 14.647´
Город: KokkГ­ni KhГЎnion
Адрес: Palaia Ethniki Odos
Номеров: 21
Описание:
Отель Anna Apartments находится всего в 50 метрах от пляжа, в районе Коккини Чани и располагает номерами и апартаментами с кондиционером и телевизором. Бары и рестораны расположены в 200 метрах от отеля.

Все номера и апартаменты отеля Anna обставлены мебелью из темного дерева и оборудованы собственной ванной комнатой. Все они оснащены электрическим чайником и мини-холодильником, а в некоторых из них также имеется мини-кухня и обеденная зона.

Расстояние до международного аэропорта им. Никоса Казандзакиса составляет 9,5 км, а Ираклион находится в 13 км от отеля. Сотрудники отеля помогут гостям взять напрокат автомобиль, а на его территории предоставляется бесплатная парковка. Кроме того, в зонах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi.

Фотографии
Hotel Anna Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:53:48
Hotel Anna Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:53:48
Hotel Anna Apartments
Добавил: Юра
2012-08-31 16:53:48
  
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com