]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туристическая страховка
]]>
Избранное
Альтернативный отдых на Крите: историческая деревня Капетаньяна
В спрятанной в горах деревушке ещё сохранился настоящий дух Крита. Обзор достопримечательностей, чем заняться в Капетаньяне и что посмотреть в окрестностях.

 
Визовый центр Греции
Визовые центры Греции в России - удобный инструмент для получения туристических виз. Контактная информация, особенности работы, полезные сведения.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Aleka's House

 

Греция
гостиница
N 38° 45.971´ E 20° 43.066´
Город: Nikiana
Адрес: Nikiana
Номеров: 10
Описание:
Отель Aleka’s House находится всего в 100 метрах от песчаного пляжа Никиана на острове Лефкас. К услугам гостей бассейн с гидромассажными струями, расположенный посреди пышного сада. Номера оснащены кондиционером и располагают видом на бассейн, сад или горы.

Светлые и просторные номера отеля Aleka оформлены в строгом стиле и обставлены мебелью из темного дерева. В каждом номере есть телевизор и холодильник. В собственной ванной комнате установлен душ и ванна. В номерах имеется балкон или окно.

Гости могут пообедать на открытом воздухе в душистом саду, где имеются принадлежности для барбекю. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся различные рестораны, бары и мини-маркеты.

Отель Aleka’s House расположен в 10 км от города Лефкас и в 7 км от оживленного посёлка Нидри. До живописного посёлка Агиос Никитас - 18 км, а знаменитый пляж Порто Кацики расположен на расстоянии 28 км. На территории отеля имеется бесплатная общественная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что стойка регистрации работает с 9:00 до 21:00.

     
Booking.com


В афинском метро.
Общественный транспорт в Афинах развит очень хорошо и весьма комфортен для туристов.

Booking.com