]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры по России
]]>
Избранное
По городам и весям Пелопоннесским. Монемвасия
В результате сильного землетрясения 375 года в море на восточном побережье Пелопоннеса образовалась скала, отколовшаяся от берега. На ней и вырос известный византийский город-крепость.

 
Фотопрогулки по греческой столице. Часть 2 - Пирей и аэропорт.
Фотопрогулки по греческой столице от Алексея Семова - картинки из повседневной жизни Афин и морских ворот столицы, порта Пирей

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Exis

 

Греция
гостиница
N 38° 18.187´ E 24° 7.004´
Город: Boufalo
Адрес: Porto Boufalo
Номеров: 10
Описание:
Семейный отель Exis расположен в тихом месте, непосредственно на пляже посёлка Порто Буффало. В отеле имеется снэк-бар. Также к услугам гостей номера-студио с кондиционером и просторным балконом с видом на залив Эвойкос. Рядом находится сложенная из камней пристань.

Во всех номерах-студио отеля Exis есть мини-кухня с плитой, духовкой и холодильником. Все номера оборудованы собственной ванной комнатой с душем.

В нескольких шагах от отеля расположены различные рестораны и кафе. До археологических памятников в Дистосе - 19 км. На территории отеля гостям предоставляется бесплатная отдельная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что уборка осуществляется каждые 3 дня. По запросу предоставляется дополнительная уборка.

Фотографии
Exis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:53:15
    
Booking.com

Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com