]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Морские круизы
]]>
Избранное
Возвращение на Пелопоннес. Часть 1. Арголида.
Планы, планы, планы. Строить их можно много и до бесконечности, особенно, собираясь в очередное путешествие по Греции. Правда, в этот раз муки выбора, куда поехать в Греции, обошли нас стороной. Решение было принято сразу и бесповоротно – Пелопоннес!

 
Критский археологический музей (Ираклион)
Критский археологический музей находится в старом городе, неподалеку от автостанции. Это главный музей, где выставлена материальная культура крито-минойской цивилизации.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке   Греция Сегодня ВКонтакте   Греция Сегодня в Твиттере

Exis

 

Греция
гостиница
N 38° 18.187´ E 24° 7.004´
Город: Boufalo
Адрес: Porto Boufalo
Номеров: 10
Описание:
Семейный отель Exis расположен в тихом месте, непосредственно на пляже посёлка Порто Буффало. В отеле имеется снэк-бар. Также к услугам гостей номера-студио с кондиционером и просторным балконом с видом на залив Эвойкос. Рядом находится сложенная из камней пристань.

Во всех номерах-студио отеля Exis есть мини-кухня с плитой, духовкой и холодильником. Все номера оборудованы собственной ванной комнатой с душем.

В нескольких шагах от отеля расположены различные рестораны и кафе. До археологических памятников в Дистосе - 19 км. На территории отеля гостям предоставляется бесплатная отдельная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что уборка осуществляется каждые 3 дня. По запросу предоставляется дополнительная уборка.

Фотографии
Exis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:53:15
    
Booking.com

Агиа Триада - мужской монастырь XVII века на полуострове Акротири. Монастырь популярен у туристов, но попасть в него без машины проблематично. Как и большинство монастырей Крита, он расположен в стороне от центральных дорог. Автобусы с автостанции Ханьи ходят туда дважды в день, по понедельникам, средам и пятницам. По дороге встречаются вот такие ослепительные пейзажи.
(с) phoca-vitulina

Booking.com