]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Крым
]]>
Избранное
Коллекция карт Битвы за Крит (Battle of Crete – Operation Mercury Maps)
Коллекция карт, содержащих информацию об участии вооруженных сил Новой Зеландии в битве за Крит - с 20 мая по 1 июня 1941 года, во время операции Меркурий.

 
Материковая Греция. Кавала
Кавала – средних размеров город на северо-востоке Греции, недалеко от границы с Турцией. Окруженный горами, он очень удачно расположился вокруг бухты. На холме над городом возвышается крепость, окруженная извилистыми старыми улочками...

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Exis

 

Греция
гостиница
N 38° 18.187´ E 24° 7.004´
Город: Boufalo
Адрес: Porto Boufalo
Номеров: 10
Описание:
Семейный отель Exis расположен в тихом месте, непосредственно на пляже посёлка Порто Буффало. В отеле имеется снэк-бар. Также к услугам гостей номера-студио с кондиционером и просторным балконом с видом на залив Эвойкос. Рядом находится сложенная из камней пристань.

Во всех номерах-студио отеля Exis есть мини-кухня с плитой, духовкой и холодильником. Все номера оборудованы собственной ванной комнатой с душем.

В нескольких шагах от отеля расположены различные рестораны и кафе. До археологических памятников в Дистосе - 19 км. На территории отеля гостям предоставляется бесплатная отдельная парковка.

Важная информация:
Обратите внимание, что уборка осуществляется каждые 3 дня. По запросу предоставляется дополнительная уборка.

Фотографии
Exis
Добавил: Юра
2012-08-31 16:53:15
    
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com