]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Туры в Египет
]]>
Избранное
Кносс - главный город острова Крит
Кносс. Главный город острова во времена минойской цивилизации. Ныне остатки города располагаются на северо-восточной окраине Ираклиона, в 4 км от моря, хотя при раскопках в городе найдены две гавани, что свидетельствует о близости моря...

 
Отпуск в Греции
Все возможности проведения отпуска и отдыха в Греции - от очаровательных островов до полуострова Пелопоннес, от столицы страны Афин до курортов для любителей зимних видов спорта.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eleni's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 4.091´ E 20° 44.835´
Город: KateliГіs
Адрес: Kateleios
Номеров: 6
Описание:
Семейный комплекс Eleni’s Studios находится посреди пышного благоухающего сада с принадлежностями для барбекю, всего в 250 метрах от пляжа поселка Кателиос на острове Кефалиния. К вашим услугам номера-студио с собственной кухней и отдельным балконом с видом на Ионическое море и сад.

Светлые и просторные номера-студио комплекса Eleni оформлены в строгом стиле и оснащены кондиционером и мини-кухней с холодильником и плитой. В каждом из них также имеется телевизор, а в собственной ванной комнате установлен душ.

По запросу для вас приготовят разнообразный завтрак, который можно отведать в комфортной обстановке на собственном балконе. В цветущем саду обустроена площадка для барбекю на открытом воздухе. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы работают таверны и мини-маркеты.

Комплекс Eleni’s Studios находится в 28 км от международного аэропорта Кефалинии и в 30 км от порта и города Аргостолион. Расстояние до живописного поселка Скала составляет 7 км. На территории комплекса также обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com


Ла́риса - административный центр области Фессалия. Пятый по величине после Афин, Фессалоник, Патр и Ираклиона.


Точных источников об основании города нет. По некоторым данным город существует свыше 4 000 лет. Начиная с VIII в. до н. э. город был фактическим центром области Фессалия. Во время Первой священной войны правители Фессалии решительно поддержали Дельфы и после этого пользовались большим авторитетом в Греции. Они же учредили и поддерживали Дельфийские игры. В городе жил и умер Гиппократ.

Booking.com