]]>
 

  ПутешествияПутешествия       ФорумФорум       Аренда автоАренда авто       Отели в ГрецииОтели       Такси в ГрецииТакси       Авиабилеты в ГрециюАвиабилеты       Трансфер по ГрецииТрансфер  
]]>
Парковки в аэропортах Москвы
]]>
Избранное
День Охи
28 октября для Греции — особая дата. В этот день в 1940 году фашистское правительство Италии во главе с Муссолини предъявило Греции ультиматум. Греция ответила коротким «Нет», и тогда война пришла на её территорию.

 
Из Афин в Метеоры
Полезная информация для тех, кто хочет добраться до Метеор на поезде, а не на машине.

]]>
Греция Сегодня на Фейсбуке    Греция Сегодня ВКонтакте    Греция Сегодня на Гуглплюс    Греция Сегодня в Твиттере    Греция Сегодня в ЖЖ

Eleni's Studios

 

Греция
гостиница
N 38° 4.091´ E 20° 44.835´
Город: KateliГіs
Адрес: Kateleios
Номеров: 6
Описание:
Семейный комплекс Eleni’s Studios находится посреди пышного благоухающего сада с принадлежностями для барбекю, всего в 250 метрах от пляжа поселка Кателиос на острове Кефалиния. К вашим услугам номера-студио с собственной кухней и отдельным балконом с видом на Ионическое море и сад.

Светлые и просторные номера-студио комплекса Eleni оформлены в строгом стиле и оснащены кондиционером и мини-кухней с холодильником и плитой. В каждом из них также имеется телевизор, а в собственной ванной комнате установлен душ.

По запросу для вас приготовят разнообразный завтрак, который можно отведать в комфортной обстановке на собственном балконе. В цветущем саду обустроена площадка для барбекю на открытом воздухе. Кроме того, в нескольких минутах ходьбы работают таверны и мини-маркеты.

Комплекс Eleni’s Studios находится в 28 км от международного аэропорта Кефалинии и в 30 км от порта и города Аргостолион. Расстояние до живописного поселка Скала составляет 7 км. На территории комплекса также обустроена бесплатная парковка.

     
Booking.com


Эвзон марширует у могилы Неизвестного Солдата в Афинах. Эвзоны - элитное подразделение греческой пехоты из которого сформированы почётные караулы Президентского дворца и у Греческого парламента, где находится могила Неизвестного Солдата.
Интересно, что каждый ботинок караульного, царух, весит более 3 кг и подбит 60-ю стальными гвоздями для более эффектного марша.

Booking.com